Comments 6
Из-за необходимости завершать миссии упор в игре делается на прокладывание дороги, а не на блокирование других игроков.

Классное геймдизайнерское решение! Прям просветлило.

Не так уж много во что играл, но мне очень понравилась игра «город синей луны» — идея того, что ты делая хорошо себе также можешь сделать хорошо врагу — очень понравилась. Интересно про нее почитать было-бы, как со стороны гейм-дизайна, может это мое субъективное мнение, а игра на самом деле — то еще… :)
А какие игры есть для ребенка от года? (стратегии, развивалки)
Попробуйте тантрикс — яркая привлекательная игра с самоочевидными базовами правилами. Есть несколько вариантов игр с одним и тем же набором фишек.
У колонизаторов картинка неправильная, если речь идёт о карточной игре.
Должно быть что-то типа s018.radikal.ru/i524/1306/98/2a19ad162da1.jpg
О чем данная статья?
Даны общие правила трех игр немецкого стиля (еврогеймы). И для каждой из них сделано резюме: «Что можно почерпнуть из этой игры?».

Я надеялся прочитать что-нибудь интересное о механиках игр или применяемых алгоритмах… но прочел вот это: "«Билет на поезд» – едва ли не самая простая. По сути, это обычная коллекционная карточная игра". К вашему сведению, «Билет на поезд» — это не коллекционная карточная игра.
«Я мог бы написать о ней в 2 раза больше, и всё равно не охватил бы всех её аспектов.» — я так думаю, что автор мог написать очень много воды, но никаких аспектов мы так и не дождались.
Кому интересна тема настольных игр, прошу на сайт Tesera.ru. Например, там вы можете прочесть про:

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.