Comments 13
Если можно, хотя бы примерно — стоимость разработки и «отдача» с точки зрения маркетинга?
При создании этого видео не преследовались маркетинговые цели вообще.Cinematics team предоставляется полная свобода, без каких-либо маркетинговых ориентировок. Синематики — имиджевый инструмент, и оценивать «отдачу» с точки зрения маркетинга не совсем правильно.
В этом месте мне стало понятно, что красное большеглазое существо защищается:

image
00.33 секунда ролика.

отдельно снятые планы могут не стыковаться между собой. Чтобы этого не произошло, вы должны знать одно очень важное правило. Оно формулируется так: нельзя пересекать ось. Под осью подразумевается воображаемая прямая линия (на самом деле воображаемая плоскость) между двумя персонажами.

ggfilms.biz/azbuka-s-emki/Page-2.html
То есть, у вас в рамках студии есть команда и лицензии для разработок полноценных 3D роликов? Круто, что я могу сказать. Привык, что такое отдают на аутсорс.
P.S. немного коряво смотрится на сайтеimage
А мне лично старый ролик больше понравился) Да, он проще, мультяшнее, но ему это подходит и смотрится достаточно цельно.
В «Спарте» же у вас действуют живые люди и они должны выглядеть живыми, иначе получается что-то непонятное и разрушается ощущение от просмотра.
К примеру возьмите кадр где воин потрясает копьем перед финальной сценой. Любой живой человек поднимая копье сжал бы пальцы, а у вас они совершенно неподвижны, как механический захват. Из за этого воин выглядит куклой, и ощущение реализма разваливается. Таких мест много, и motion-capture от них по большей части избавит, но дело не только в них.
В ролике очень много «эффектов ради эффектов». В начале ролика сильнейший lens-blur скрывает половину действа, будто мы смотрим на происходящее через микроскоп. В самом эффектном кадре, в конце, уже motion-blur не дает рассмотреть детали армий сливая их в однородную «кашу»… К другим аспектам ролика тоже много вопросов.
В целом, ваш уровень сильно вырос в сравнении со старым роликом, но еще очень даже есть куда расти) Удачи вам в этом.

Модели сделаны отлично, но всеже без соответсвуюшей анимации, впечатления, помоему, как от высоко профессиональной работы не добиться. Бог с ней с одеждой, но вот в целом движения других людей, люди оценивают очень пристрастно, малейшие дефекты и впечатление получается, что это не живой человек, а робот в невесомости.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 January 2009

Location

Израиль

Employees

1,001–5,000 employees

Registered

25 March 2014