Издательский дом «Питер» corporate blog
Python
Professional literature
Comments 19
+12
>> И самая красивая девочка в классе, узнав об этом, наконец, обратит на тебя внимание…

Прослезился
+3
Забабахал игруху со встроенными покупками, подсадил «ту самую красотку» на своё детище (я сейчас об игре), и всё — прямой канал для общения) Хош тебе сарафан для перса, за месяц сожительства за одной партой, хош зАмок королевский с башней розовой, за пару свиданий)
0
А почему и нет — девочка может проникнуться, начать рисовать и креативить — всякая продажа контента, маркеты и т.п…
Общее увлечение — в семье полезно
0
Шутки шутками, но у оригинальной книги с момента ее выхода
Amazon Best Sellers Rank: #1 in Books > Teens > Education & Reference > Science & Technology > Computers > Programming
0
К сожалению epub не сделать, так же как в книгах серии Head First (сами будете жаловаться на то, что получившийся epub читать невозможно).
0
На обложке 8+, а внутри 12+
Что можно знать программисту в 12, но еще рано в 8? (:
0
12+ внутри книги не имеет отношения к программированию. Закон РФ О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ обязывает издателей указывать возраст. Выбор у нас для такой книги 6+ или 12+
(6+ введет в заблуждение родителей, все-таки рановато)
0
Вот тут вы неправы. Категорию по закону можно (и нужно) было 3+ поставить. Это же только якобы вреде. То есть об убийствах и более ужасных вещах вроде любви. А рекомендацию на понимание смысла текста 8+ поставить. Это уже для родителей.

PS Цена доставки до ваших же пунктов в нашем же городе ввела меня в глубокую задумчивость. Там или сверхприбыль больше 1000% Или развозкой книг занимаются слабые люди неспособные поднять больше 1 кг и на такси. В любом случае это меня остановило.
0
(С возрастом еще один нюанс — жесткий регламент на шрифты, цвет и пр. )

А какой город, если не секрет?
0
Питер. В этом и задумчивость. Казалось бы, все уже тут, и вы, и книги, и я. И для того чтобы я подошел в место выдачи нужно кому-то отдать 100р. Я уверен, и вес и объём книги точно меньше буханки хлеба. А её до магазина доставляют существенно дешевле. Откуда вообще идея брать деньги за доставку не до адреса?
0
Издательство старается не повышать цены, вы это сами видите, но на стоимость доставки мы повлиять не можем. Это не наша прихоть. Мы работаем со службами доставки, это их расценки. Впрочем, услуги курьера в нашем городе обходятся еще дороже.
0
Да, спасибо, ситуация улучшилась. В день заказа мне виделась цена (полу)доставки 103, сейчас 70. Жизнь налаживается, спасибо!
0
Ну и при покупке книг на сумму от 2000 рублей доставка бесплатная (в Петербурге и Москве).
0
Сразу вспомнил про, Ten, искавшего издателя для русского перевода Python for kids (который он уже самостоятельно выполнил, см. его вопрос и комменты на toster) — обратите на него внимание. Интерес к книге есть, перевод есть, нужен издатель.
0
А если книгу захочет почитать девочка, то самая красивая девочка тоже обратит не нее внимание?
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.