Comments 4
Неужели вёрстка писем настолько сложна, что этому посвящается 100500 статей? Ну перенесите вы их на Мегамозг, им здесь нечего делать.
Вы удивитесь, но таки да, сложна. И подчас это вполне гиковская тема — здесь хотя бы куча верстки (HTML и CSS), поэтому ничего переносить на Мегамозг мы не будем. Лучше почитайте наш блог — откроете для себя эту область с новой стороны.
Можете ведь, когда захотите. Это просто охренительная подборка материалов, половину из которых я вижу впервые. Подобный объем информации очень сильно стимулирует развивать свои наработки.

Очень сложно мониторить появление новых статей по данной тематике, но у вас, видимо, выходит хорошо. Если Печкин запилит фид-ленту постов по нашей тематике, то это будет очень круто.

emailframe.work сосет потому что Gmail (Android, iOS & Apps) does not support media queries. Desktop version only.. Как следствие -отваливаются мобильные клиенты мейлру и яндекса.

А вот Zurb Ink как раз наоборот все больше вызывает любопытство. К тому же они анонсировали принципиально новую версию фреймворка. Мне у них не все нравится субъективно, но инструмент определенно хорош, хоть и был когда-то унылым говном. Запасаюсь поп-корном.

Ну и любопытства ради: какая библиотека используется в инлайнере Печкина?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
pechkin.com
Employees
2–10 employees
Registered