Pull to refresh
0
Rating

Взаиморасчеты между физ-лицами и юр-лицами просто и выгодно

PAYSTO corporate blog
На прошлой неделе мы анонсировали на Хабре наш новый финансовый сервис LinkCharge, и он привлек внимание многих фрилансеров как своей функциональностью, так и простотой в использовании. Расскажем подробнее, как всё это работает.

Продавец (исполнитель) регистрируется на сайте, и в своем пользовательском кабинете создает счет, который затем будет выставлен клиенту. Указывается e-mail плательщика, основание и сумма платежа. На указанный e-mail приходит ссылка на страницу в LinkCharge, содержащую счет.

Действия продавца:



Не выходя из LinkCharge, покупатель (клиент) выбирает удобный для него способ оплаты. Система представляет широкий выбор способов оплаты, включающий в себя всевозможные системы платежей.

Действия покупателя:



Система извещает стороны о факте прохождения оплаты, продавец и покупатель подписывают акты приемки, после чего деньги переводятся продавцу в удобной для него форме.
Прозрачность, простота и надежность системы LinkCharge обеспечивают комфортную работу с системой как плательщику, так и получателю платежа. Надеемся, что вам LinkCharge тоже понравится и ждем ваших откликов!

Зарегистрироваться можно здесь: paysto.com
Tags:взаиморасчетыэлектронная документацияэлектронная коммерцияплатёжные системыплатежная системаплатежиплатежи в интернетплатежи в сетиплатежи на сайте
Hubs: PAYSTO corporate blog
Total votes 6: ↑4 and ↓2 +2
Views2.7K

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.paysto.ru
Employees
11–30 employees
Registered