Pull to refresh

Comments 4

Круто! Не понятно только, сколько это удобство стоит. Насколько я знаю, Oracle очень дорогое удовольствие, а в облаках цены могут стать просто космическими.
corvette для работы с частным облаком требуется минимум дополнительных инвестиций в уже имеющуюся у клиента инфраструктуру Oracle. Облачная автоматизация добавляет примерно треть стоимости только того ПО, которое будет предоставляться по требованию.
Сделать клон за полторы недели? Это что же за ленивые админы? У меня вот на работе нет облака под базы данных, но клон базы данных делается за время копирования бд — от 10 минут до нескольких часов.
Vinchi Полторы недели это потенциально затраченное время, когда процессы согласования, настройки оборудования, клонирования и подготовки данных заблаговременно не оптимизированы. Поверьте, что далеко не у всех крупных клиентов Oracle задача клонирования решается так оперативно, как в Вашей компании. Особенно это актуально, когда речь идет о работе с высоконагруженными многозвенными системами. В данном случае частное облако – это комплекс рекомендованных практик по автоматизации сложных процессов клонирования.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
США
Website
www.oracle.com
Employees
Unknown
Registered