Pull to refresh

Comments 7

Такое ощущение, что промтом из начала 2000ых переводили.

Артём, всегда приветствуем критику! Мы стараемся не сильно отходить от оригинала, ведь это же в первую очередь перевод, а не собственный контент. Но если вы скинете мне в личку несколько примеров текста, который можно улучшить, мы обязательно рассмотрим их для корректировки. Спасибо!

Вот не холивара ради, а действительно интересно в чем вы видите преимущество привазки всего это-го к kube ресурсам?
Что это особо дает в сравнении с тем же concourse или Gitlab CI?
ИМХО разрабам важнее иметь понятный и могучий язык описания, этаблированную экосистему, рашсиряемость в конце концов, чем привязка к нативным куб-ресам. Или есть какая-то киллер фича которой я ещё неразглядел?

Какой-либо киллер фичи в данном проекте мы также не увидели. Да и в самом переводе говорится о том, что Tekton Pipeline не имеет ничего, что сделало бы его уникальным. Мы со своей стороны хотели лишь осветить данный проект, чтобы у общества было понимание, что «так», тоже можно, не более того. Возможно, в будущем, когда куб будет повсеместно, этот проект будет востребован обществу.

Поигрался с разными вариантами. Для себя определил так: если есть возможность ноды в кластер автоматически создавать/удалять машины, то в k8s это проще будет настроить эффективную утилизацию ресурсов. Если нет, то лучше билд-сервер(ы): пускай простаивать будут, но не помешают основному кластеру.

Jenkins already has a capability to run pipelines in containers. And even Jenkins itself can be run as a container on K8s or OpenShift.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
nixys.ru
Employees
31–50 employees
Registered