Comments 10
Текстовые статьи, кстати, теперь тоже пишут автогенерацией… :-)
Статья перегружена деталями, нету главной мысли текста.
И выводы странные: «не было коммерческого успеха, потому что была зима ИИ». Отсутствие логики детектед, звучит примерно как «у продавца не было продаж, потому что был плохой день». Плохой день — он потому и плохой, что ничего не продаётся, понимаете? А на самом деле правильное объяснение — не было продаж, потому что нечего было продавать! Не было даже признаков успешных будущих применений технологии в 60е-80е, поэтому и не давали финансирование на усиленные разработки. Какой смысл выделять деньги много раз на расширение неперспективных исследований? Сравните это с кризисом перепотребления, когда всё, что можно, уже изобрели, вот только в области ИИ это называется «зимой ИИ».
Мы следовали оригиналу, правда, сократили часть текста непосредственно про Вуди и добавили заголовки для структурированной подачи.

Спасибо, что поделились вашей точкой зрения по поводу коммерческого неуспеха проектов Вуди. Скорее всего, рассматривать можно несколько предположений, наш вывод — один из них :)
А вам тогда спасибо, что поделились своей точкой зрения, что оказывается 2+2=7…
Ну, что ж, история освещена довольно подробно. Будем знать, спасибо автору.
В Англии вон, на неделе передали, суд признал незаконным распознавание лиц
UK Court of Appeal Finds Automated Facial Recognition Technology Unlawful

Вроде в Австрии тоже что-то подобное было, да?
the Austrian constitutional court of justice just today ruled that security forces are not allowed to use traffic camera data beyond using it to enforce traffic laws.
AH89, да, эта технология относится к неоднозначным открытиям. Впрочем, не только она. Любое знание можно использовать как во благо, так и во зло.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2011
Location
Россия
Website
netology.ru
Employees
201–500 employees
Registered