Нетология corporate blog
Programming
Professional literature
Internet marketing
Design
Comments 4
+1
Покупал «Осваиваем Kubernetes. Оркестрация контейнерных архитектур» в бумажном виде:
— Часть терминов не переведена, часть переведена без указания оригинального имени
— Встречаются моменты, где листинг перемешан с непереведенными абзацами
— Часть книги посвящена багам k8s и другого ПО с указанием способов их обхода, которые проще найти stackoverflow
— Про то, что не стоило в переводе оставлять название учебного проекта «hue», говорить не стоит вообщее. Целая глава получилась посвящена hue-сервисам, hue-кластерам, hue-базам и прочему
+1
Как спекулянт он же маркетолог, он же рукамиводитель он же… с вашего позволения и позволения сообщества выражу собственное фи касаемо книжных подборок про улучшение продаж и всякие бестпрактикс и прочий булшит.
1 Пособия про увеличения и улучшение продаж. Даже если ваш продукт вылизан со всех сторон и маркетинговая макулатура специально разработана с целью мотивации купить вашу поделку. Увеличение продаж может и не случиться по объективным причинам. Ваш товар вообще не нужен или нужен малому количеству пользователей. Даже пример с мега популярными сервисами это подскажет.
2. Пример успеха и прочие фантазии. Почему фантазии? Потому что как добилась успеха та или иная компания это способности тех или иных сотрудников и руководителей данной компании. К вашей компании вообще не применимы ни вообще не в частности. Простой пример это ознакомится с материалами становления HTC и легендами о навыках програмирования Sr William Henry Junior Gates. Билл действительно программировал и разбирается в программировании. Но винду писал не он. Но в некоторых проектах он принимал участие как разработчик.
0
В авторах книги «Нельзя, но можно» указан Дмитрий Соколов-Митрич. Долго вспоминал, с чем негативным он ассоциируется у меня. И вспомнил. Этот господин писал проплаченные уничижительные статейки в 2014г. про валютных ипотечников. Мало того, что там были пустые, непроверенненые тезисы, автор не гнушался даже откровенным враньём насчет курса валют и прочего. Почему я это утверждаю, я сам был в то время с валютной ипотекой и на собственной шкуре всё это прошёл. Знал детали и трагедию людей в большинстве своих случаев, в отличии от этого конъюктурного «писаки». Не завидую другим авторам, лучше бы Киселева или Соловьева взяли в соавторы, посолиднее бы было.
0
CSS (каскадная таблица стилей) — это формальный язык, который отвечает за внешний вид сайта

вот, конечно, хорошее описание книги для «профи»
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.