Pull to refresh

Comments 10

Из данных статьи получается на вскидку, что дизель там если с запасом, то порядка 30kW?
но конкуренты заявляют, что плата за стоимость GCI слишком высока и обвиняют ее в монополии на интернет-обслуживание на территории Аляски
А кто им мешает сделать свою сеть?
Может отсутвием полученных компанией TERRA правительственным грантам, займам и субсидиям?

Спасибо за статью. Интересно.
Просьба: вычитывайте текст перед публикацией. Невероятное количество ошибок и опечаток.

А тем временем в Якутии тоже борются с цифровым неравенством, проектируют сеть оптики до каждой деревни, кое-что даже строят. Вот только не надежно выглядит оптика развешанная на тоненьких деревянных столбиках посреди тайги. Да и экономическая целесообразность такого не понятна, слишком мало абонентов.

А вот о людях надо думать и почаще, а не экономической целесообразности, глядишь и не всем в мск надо будет ехать за достойной жизнью.
О людях капитализм думать не должен. Капитализм в первую очередь за экономическую целесообразность.

Знаете, это весьма извращенный метод помощи, вы проводите интернет в деревню, где зимой солнце появляется на пару часов, на улице три месяца в году температура редко поднимается выше -40, а основное развлечение и метод добычи пропитания это животноводство, охота и рыбалка, как думаете, с какой скоростью молодежь ломанется из деревни, когда ей с каждого компа будут вещать что в Москве не только жить легче, но и солнце есть зимой, цены ниже, медецина лучше, дороги ровные, а самый страшный мороз, зафиксированный за последние десятилетия, приравнивается к отпели в январе в окрестностях Якутска. Лучше помочь местному населению с их основными заботами, например решить проблему малой авиации, уничтоженной новыми законами, а не городить сеть из говна и палок.

UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
nag.ru
Employees
Unknown
Registered