Pull to refresh

Comments 6

Первое впечатление: ОЧЕНЬ маленькие столы для такой работы, тесные помещения и рабочие места в целом как в кладовке. А есть у вас фото стола руководителя или "переговорной" для клиентов, если такая имеется?

К нашем центре трудятся инженеры высокой квалификации, обладающие навыками ремонта любой сложности: от простой замены SMD-компонентов до перепайки огромных микросхем в корпусах BGA, CCGA.

Странный критерий. Инженера годами готовят, а прокачать скилы пайки можно за недельный курс с активной практикой.
Нет, я всё понимаю «суровые инженеры», не до гламура и глянца «мы тут работу работаем», но ведь можно картинкам хотя бы уровни подправить?

image
Да, ощущение съемки на мобильник года 2010 + плоский свет (люминесцентных поди ламп) дают такое невыносимое ощущение тоскливости, что хочется бежать подальше.
Например, видеорегистраторы тестируют при помощи множества видеокамер. В специальных стойках воссоздаются реальные условия эксплуатации серверного и сетевого оборудования.

И на фото стойка с одним воткнутым сетевым кабелем :)
Это циска, кабель подключен к мозгам. По всей видимости, для тестирования интерфейсных плат собрана. Естественно не в работе, поэтому, кроме управления ничего и не нужно им :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.