Comments 10
Судя по обзору и скринам — девайсы всё ещё сыроваты, а перевод — сильно корявый. А АКБ на 100-200 мА*ч могли бы и встроить, всё равно копеек стоит, а от перебоев со светом спасло бы. В общем, пусть переделывают, подождём ещё годик.
А что конкретно не так со скринами? Это обычный андроид в большинстве случаев. Давайте ваши предложения по скринам и переводу. Настольный телефон вряд-ли комплектовать аккумуляторами стоит, а вот утилитку корректного выключения установить не мешает.
То есть лёгкая убогость на данном скрине вас не смущает?

image

«Конф»? Места для «еренции», видимо, не хватило.
Что такое «Отслед»? Опечатка в обрезаном «Отсоединено»? Л и О на соседних кнопках, охотно верю. И почему он выглядит активным, когда 8173835 «Подключен!» и серый?

Что значит иконка слева в меню, с динамиком? И почему «Выкл. Звук» тогда не иконкой, или не в две строчки, как «Видео контроль»?

Ну и «до полудня» в 9:23 эт шикарно. Включите уж 24-часовую систему, либо пишите AM/PM, как все нормальные люди. И подобных косяков навалом.

image

Здесь не влезли поля (и при этом нет индикации скролла), хотя сверху и снизу место ещё есть и расширить саму фоновую табличку ничего не мешает. В лаунчере пообрывало название программ, хотя их тоже можно написать в две строки без проблем.

image
Этот кусок вообще выглядит, словно с Android 2.x приехал, хотя остальные части интерфейса похожи на 4.х

Ну и GS-рынок… спасибо, что не базар. Можно было назвать «магазин», а не ПРОМТом переводить market.
Это, само собой, все работает. Устройства же называются IP Multimedia Phone. Можно еже добавить, что есть возможность во время разговора переходить из режима видео в аудио и обратно. Видео использует только H.264 и не использует другие.
UFO landed and left these words here
А покажите для сравнения те же скриншоты, только БЕЗ перевода промптом?
В статье слишком много подробностей, меня интересует только одно — как оно работает. Только скайп и иже с ним через интернеты?
Работает хорошо и быстро. Это не только скайп, это видео телефон, который может подключаться по sip, до 6 учетных записей, и умеет делать все то что планшет и смартфон на андроиде, плюс умеет собирать конференции. Перечислять все то что он умеет можно долго. Можете посмотреть русский datasheet по ссылке на оф сайте www.grandstream.com/index.php/products/ip-video-telephony/gxv3275
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.