11 April 2014

«Гибкий» офис с помощью сервисных стоек и мини-колон от Schneider-electric

МУК corporate blog
Современная электромонтажная система должна быть, прежде всего, удобной в монтаже, безопасной в использовании и достаточно «гибкой» для модернизации в будущем. И главное — внешний вид, который должен вписываться практически в любой интерьер офиса. Все выше сказанные вещи практически становятся аксиомой в современном офисе.



Согласитесь, не во всех случаях можно обойтись только установкой коммутационных лючков в пол (хотя лючки, безусловно тоже интересное решение, рассмотренное ранее). Это может быть связанно с нежеланием «инвестировать» средства в арендуемое помещение, или просто невозможность прокладки коммуникаций в полу.

Одним из альтернативных решений для организации рабочих мест в «гибком офисе» – могут стать сервисные стойки от Schneider Electric.

Они имеют два варианта конструкции: 1) распорные, устанавливаемые враспор между потолком и полом; 2) свободностоящие, обеспечивают возможность перемещения мобильных стоек в радиусе 1,5 метров от точки подключения. Оба варианта могут быть одно- или двух-сторонними.



Стойки идеально сочетаются по цвету и внешнему виду с серией электроустановочных изделий формата 45x45 мм Altira. Серия Altira включает в себя широкий выбор силовых и слаботочных розеток, выключателей, диммеров, электронных устройств.



Оба варианта стоек изготавливаются из алюминиевого профиля и доступны в варианте с анодированным покрытием, либо окрашенные в белый цвет (RAL 9010).

Конструкция обеспечивает быстрый и удобный монтаж. Да, и самый главный параметр – типоразмеры 2150 мм, 4000 мм и 4300 мм.



При отсутствии возможности подвести кабель за/под потолком и невозможности установить напольные лючки, в багаже Schneider Electric есть серия мини-колон OptiLine 45 высотой 430 и 700мм.



Здесь все очень просто и доступно. Есть модели с жесткой фиксацией и под установку в подготовленные лючки подключения.



Высота 470 и 700 мм. Количество электротехнических изделий формата 45Х45мм устанавливаемых в миниколонну может варьироватся в зависимости от высоты самой колонны от 6 до 24.




Все рассмотренные решения можно по праву считать профессиональным решением организации рабочих мест. Вариантов мест установки может быть множество от офисов и банков до выставочных центров и административных помещений. Одна мини колонна, или сервисная стойка может одновременно обслуживать несколько рабочих мест.

Простота в увеличении количества розеток рабочих мест обеспечивает универсальность.

Контактная инфа
Вопросы о продукции/ценах на продукцию можно писать на: sсs@muk.ua




МУК-Сервис — все виды ИТ ремонта: гарантийный, не гарантийный ремонт, продажа запасных частей, контрактное обслуживание
Tags:сервисные стойкимини-колоныSchneider Electricэлектрификация офисамукгруппа компаний мукmukmuk.ua
Hubs: МУК corporate blog
-9
8.4k 23
Comments 5