Comments 9
Открыл пост, чтобы прочитать про нелегкую судьбу Тани. Испытал невероятное облегчение, когда понял, что в заголовке и вступлении речь идет о летних подростковых лагерях. А сначала прямо перепугался…
Я тоже сразу вспомнил про шаражки, Королева и нелегкий путь советского ракетостроения.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here

"Придумайте насадку"
Наверное в ваших изделиях присутствует целая батарея разных датчиков, и все мыслимые типы датчиков вами давным-давно перепробованы.
Рискну предложить насадку: пьезик крепится на протезе на подушечке пальца. При нажатии на пьезик, как мы все помним, генерируется напряжение (или ток, для объяснения эффекта это не важно).
У меня лежит без дела самописный МКЭ-код для пьезоэлектриков. Я механик (факультет приклад.математики и механики), прочнист, студент 5-го курса (1-й магистратуры) из Перми. Я точно не помню, реагируют ли пьезики на тепло, но если реагируют — в код можно зашить и его. Тензора и матрицы пьезоэлектриков думаю никого не заинтересуют, а посвящённым описывать их не потребуется, так же как и обработку сигналов, БПФ, теорию управления и прочее. Вдруг я кому-нибудь понадоблюсь, не смотря на 5-й курс — имейл alexkazancev@bk.ru, или пишите/звоните на кафедру ДПМ Пермского Политеха.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 December 2014

Location

Россия

Employees

31–50 employees

Registered

5 October 2016