Ads
Comments 7
0

Html это язык для программирования голосовых читалок (a11y) и поисковых роботов (SEO). :)

0
Так можно и разного рода конфиги назвать программами программирования программ.
0

Интересно, а в OctoLingua можно добавить LabVIEW? Всё‐таки у языка G сжатые бинарные файлы. И что‐то мне подсказывает, не только у него — G не единственный графический язык программирования и вряд ли единственный, чьи разработчики выбрали сериализацию в свой формат, а не какой‐нибудь XML (что тоже оставляет вопросы: если что‐то является отдельным ЯП, но сериализуется в XML, OctoLingua можно научить такую ситуацию обрабатывать?).


Мне почему‐то кажется, что если задачу определения файлов на языке G поставят, к OctoLingua сбоку приляпают что‐то вроде file.

0
А можно пойти еще дальше, и смотреть например в яве по импортиремым пакетам для чего конкретно она используется.
0
Как текущая версия OctoLingua справляется с определением не Топ-50, но всё же, достаточно предствительным языком в проектах на Github — Forth (Форт)? (есть результаты?)
На Rosettacode он тоже представлен и в разных вариантах и вариациях Форт подобных и не очень языков.

P.S. Одна из «проблем» с ним, что он зачастую встраивается в код сделанный на разных языках. Поиск по слову Forth на Github выявляет и эти моменты.
Кроме того, на части идеях Форт построены и конкатенативные языки
Есть также и реализации Форт ориентированных процессоров в FPGA.

Хотя по версии IEEE Interactive: The Top Programming Languages 2018 Forth входит в Топ-50 в большей степени из-за применения в Embedded, но и как общий язык программироваия он находит применение Один из примеров этого сайт — Win32Forth for graphics and parallel processing.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.