Ads
Comments 9
Если открыть полную версию на смарте — сайт невозможно скроллить и масштабировать. Впервые такое встречаю.
Мобильная Опера, Андроид.
До начала: 30 дней, 12 часа, 19 минут
Свою бы грамотность подтянуть, прежде чем чужую измерять )))
Это всего лишь опечатка, меня другое удивляет. Зачем давать анонс за месяц до начала? Это настолько крутое мероприятие, что народ будет за месяц записываться и считать дни в календаре: «Ну когда же наконец!»? По моему и за неделю — было бы слишком рано предупреждать.
Это не опечатка, а джуниорский подход к разработке сайта.
А, так они не меняют окончание числительного, в зависимости от числа???
Тогда… Не знаю что сказать…
Вот не соглашусь, кстати. Меня лично дико выбешивают анонсы мероприятий на Хабре за несколько дней до начала. Читаешь такой в четверг: «Эгей, чуваки, у нас тут классное мероприятие на все выходные!» А я к родным ехать собрался, уже билеты куплены, всё распланировано.
Поэтому у меня вот встречный вопрос: зачем давать анонс за несколько дней до мероприятия и кому он нужен?
Тут вопрос не глобально — а насколько это конкретное мероприятие интересно для здешней публики, чтобы так заранее его анонсировать?
Главное, что бы потом база не утекла, а то темная сторона готовый список получит.
Странное ощущение школьнической боязни за проверку своих знаний. Можно утверждать, что преобладающее большинство читателей хабра готовы справится с этим тестом на ура, но в то же время, например, я не смогу ответить на вопросы про Excel(которые видимо будут в первом блоке). Это к тому, что не очень прозрачно, о каких базовых программах, онлайн-приложениях и теоретических знаниях идет речь.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.