Microsoft corporate blog
Microsoft Azure
Cloud services
Urbanism
Comments 9
+7
Все очень просто. Берется пыль, отправляется в облако Azure, там складируется на облачный диск (он безлимитный, можно много пыли собрать). Для надежности пыль дублируется в AWS S3 (как мы знаем, разные облака +100% к надежности). И так каждый день.
0
Достаточно в названии товара прилагательного «умный», а остальные характеристики это слишком сложно и непонятно для современного потребителя.
0
а остальные характеристики это слишком сложно и непонятно для современного потребителя


Особенно для аудитории хабра, которой эта статья и предназначалась.
Раннее на хабре была статья про очистители воздуха. Быть может, кто то ещё не читал, но будет интересно пробежаться по статье.
0
А кто поджег гараж, недалеко от офиса, в котором тестировали новый продукт очищающий воздух за много денег для умного дома?
0
Единственная умная функция очистителя воздуха — отслеживать наличие людей в доме и то спорная. Какая разница пыли есть ли люди в доме или нет? Все равно у того всего количества пыли что уже есть в доме одна единственная участь — оказаться в фильтре. Рано это произойдет или позже не важно. Фильтр это экономить не поможет, а вот электричество на перекачку вполне возможно, но об этом ведь ни слова. То количество электричества… меркнет на фоне стоимости фильтра.
Кстати, имеет смысл включать фильтр именно в те моменты когда дома как раз никого нет — шум и сквозняки не будут раздражать людей.
0
Пожар? А что сделает этот очиститель с угарным газом? Он хотя бы его наличие умеет определять?
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.