Comments
Боюсь показаться скептиком, но ваша компания, несмотря на «пять лет развития» всё ещё выглядит и мыслит (если можно так выразиться) как стартап.
это здорово, если вы так считаете. Без иронии. Это значит, что мы еще не потеряли свойственную стартапам хватку в бизнесе.
Количество продаж с мобильных устройств не равно количеству продаж через мобильные приложения. Тенденция использовать мобильные устройства для покупок действительно есть, но хорошая мобильная версия сайта даёт больше продаж, чем мобильное приложение. Мобильное приложение надо установить, мобильное приложение занимает память устройства, мобильное приложение надо обновлять, и оно может ещё и назойливыми пушами долбить пользователя, вызывая непреодолимое желание его снести. Мобильная же версия сайта всегда под рукой, её не надо устанавливать и обновлять, она всегда актуальна и её можно в любой момент закрыть. Мобильное приложение полезно и даёт эффект там где есть регулярные покупки/услуги, в идеале ежедневные, но и еженедельные уже отлично. Всё написанное — сугубое imho конечно. Сужу по своим мобильным устройствам и установкам приложений в семье :-)
Приложение — это совершенно другой опыт.

Половина из того, что вы написали — «приложение занимает память устройства, мобильное приложение надо обновлять» вообще не актуально в современных условиях, половина — установить (да, а на сайт надо зайти, причем через браузер), пуши — все решается внятным маркетингом.

Как в статье написано, приложения просто надо уметь готовить — не все к этому готовы.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.