Pull to refresh

Comments 14

Такую тягу к эстетике, да в стилизации приложений бы!
А то, не так давно один youtube-канал посвященный Windows 10, рекламировал UWP приложение на которое без слез не взглянешь, но при этом с хорошим функционалом.
Так что да, я больше уделил внимание теме статьи, чем подкрепляющим картинкам.)
В данном случае это локальная привычка именования переменных. Я многие переменные пишу латиницей, но созвучно русским словам. Мне, как человеку не владеющему английским на достаточном уровне, так проще.
Повод ли это для осуждения, решать вам.
Ну, каждый вправе называть как хочет — хотя глаз, конечно, режет.
Простите, а Windows10 на мобильных устройствах — это вообще кому-нибудь бывает нужно?
Вот вам статистика — упомянутое приложение «Шар напоминалка» имеет 80% закачек на мобильных устройствах и только 20% на ПК.
Само собой в количественном исчислении рынок Windows 10 проигрывает конкурентам, но если и делать приложение на UWP то обязательно! адаптивное и адекватно работающее в том числе и на мобильных устройствах.
Т.е. всего было 5 скачиваний? =)

Просто я не найду «мобильность» для Вин10 — десктоп да, ноутбуки да, нетбуки да, планшеты 0.00х%, телефоны больше нет. Только нетбуки я к мобильным не отношу — норм приложения для десктопа будут работать и на них. При такой моей оценке сегмент мобильности для Вин10 == 0.00х%
В апреле месяце 419 скачиваний на мобильный и 154 на ПК.
Пользователи ПК пока не прониклись культурой мобильных приложений и массово качают из Стора только игры. На мобильных (на их остатках) пользователи открыты для экспериментов и ставят самые разные приложения.
Думаю мобильные скоро начнут проигрывать, так как их пользователи постепенно перейдут на другие платформы.
Но, повторюсь еще раз — если отказываться от разработки для Windows 10, то отказываться полностью. Если же решили, то делать полный охват устройств.
Ели «мобильности» нет сегодня — это не значит, что ее не будет завтра (гуглите Windows Core OS)
Но, повторюсь еще раз — если отказываться от разработки для Windows 10, то отказываться полностью. Если же решили, то делать полный охват устройств.
Ели «мобильности» нет сегодня — это не значит, что ее не будет завтра (гуглите Windows Core OS)
Не согласен категорически. Чего ради метать бисер ради платформы, которая живет (точнее уже не живет) по велению левой пятки менеджера. Такое свинство непростительно.

В плане десктопа перспективы более стабильные, но сомнения уже подтачивают. Может надежнее Кьют?
Напишу пожалуй отдельную статью со своим рассуждением на эту тему, чтобы не размазывать мысли по комментариям.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.