Comments 22
А почему, собственно, вместо бота — App Service в эксплуатации? Потому что еще preview, потому что каналов мало или что-то еще? (Просто я буквально вчера бота тестировал — был бы там еще канал VK — было бы интересно...)
У нас была ситуация с Bot Farm Azure, когда он просто перестал работать на сутки, поддержка была тоже очень медленной, ответили через 24 часа, мы решили, что для боевого сервиса пока это не годится
Захотелось потестировать. Слишком много вопросов возникло, но решил, что часть ответов найду внутри. Не выходит пока, долго уже висит с хэппи.гиф после получения разрешения на перевод. Пингую — меняется на works.gif и «пытаюсь...».
Можно попробовать еще раз, были проблемы с Яндекс. Теперь есть возможность тестировать и Facebook
… прошло полчаса, и:

Мне не удалось перевести необходимую сумму. Напиши, пожалуйста, когда можно будет попробовать снова.

Над распознованием изображений еще надо поработать. Ночник в виде зайца за кота приняли....

да, есть проблемы, нужно еще совершенствовать, однако, наша цель все же распознать одно и то же животное по двум разным фотографиям.
А выплаты то как осуществляются? Я увидел пока только сбор денег :)
Вместо нейросети не дешевле ли использовать mechanical turk? Заодно можно и на более высокую точность рассчитывать.
После выпуска карты есть временная франшиза 5 дней, после этого если питомец заболел, то нужно записаться в клинику опять же через Бот, потом в клинике сфотографировать собаку/кошку еще раз с геолокацией и еще послать боту кассовый чек и счет, где перечислены все процедуры. После обработки будет осуществлена выплата из пула. Более подробно можно, если узнать на лендинге
Всё-таки вынуждаете задать часть вопросов.

нужно записаться в клинику опять же через Бот


1. Клиники, в которые я пойду (а в разных случаях это могут быть разные клиники) ничего про запись через бот не знают. Ну или я не знаю что они знают :)
2. Как быть с экстренными ситуацуиями, когда не до записи вообще, и не до выбора клиники — тупо летишь в ближайшую? А менно эти ситуации в первую очередь должны покрываться страховкой.

послать боту кассовый чек и счет, где перечислены все процедуры.

А как вы учитываете, что чеков может быть несколько? Один за приём, другой за диагностику (рентген, анализы, etc), третий за аптеку, четвёртый за манипуляции, и всё это могут быть разные места, разные юрлица, разнесено по времени, причём только за одну «транзакцию», которых в процессе может быть много?

И ещё немело вопросов, очевидных для любого, кто сталкивался с ветеринарной медициной в России. И если те, кто придумывал проект, не начали с ответов на эти вопросы, то о каких технологиях вообще может идти речь?
1. Можн пойти в свою, но нужно предварительно сообщить Боту куда пойдешь.
2. То же самое, что и в первом случае.

Запись в клинику безусловно снижает для нас риски, но с дугой стороны дает дополнительные удобства. В 90% клиник живая очередь. Если записаться, то можно сэкономить время.

Присылаем все чеки, что есть. За лекарства чеки не принимаем, список возмещаемый услуг на сайте lexiclub.org

Почему не начали, именно с них и начали, сами ходили в клиники и разговаривали с врачами. Ходили на выставки и разговаривали с владельцами. Вообщем делали Customer Development по полной программе. Наша задача сделать работающий продукт, а не просто лабораторную работу.
нужно предварительно сообщить Боту куда пойдешь.

Зачем?

на сайте lexiclub.org

Почитал, вопросов стало больше :) Но — потом.

Пока я веду к тому, что не очень понятно каким образом выявляются страховые случаи. Список исключений есть, конечно. И, допустим, варианты мошенничества исключаем. Но есть ситуации, в которых виноват исключительно владелец животного. Например, удаление пиометры (99% процентов случаев — дремучесть владельца по поводу кастрации кошки). Травмы, полученые в результате ДТП (здесь вообще вину определяет ДПС и/или суд). И т.д.

Домашнее животное на момент заключение контракта должно быть здорово и вакцинировано.

Как это определяется?

Кого не принимаем: собаки бойцовых пород

Очередные бессмысленные слова. Во-первых, нет таких пород. Во-вторых, в паспорте метиса, скажем, питбуля и какой-нибудь тосы будет написано «метис». В-третьих, сколько раз уже разжёвывалось: у хозяина-идиота и колли будет каждый день повреждаться, а у нормального вероятность повреждения питбуля точно такая же, как и любой другой собаки.
Зачем? — чем больше информации, тем легче управлять рисками и предотвращать фрод. Нам казалось, что описание страховых случаев достаточно полное. Может мы и не правы, но хозяин животного не заинтересован специально наносить вред. Все что случайно — укладывается по той статистики, которую мы собрали и обработали в модель. По поводу здоровья животного перед получением карты. Определяем, если это возможно в клинике. Если клиника сообщила нам, что животное 100% очевидно было больным уже достаточно долго, то вернем владельцу премию в полном объеме и закроем данный договор. Спасибо, про бойцовские породы понятно.
Подумалось тут: принимала собака участие в боях или нет любой ветеринар скажет сразу же. А до того оценить риски просто нереально. И от породы это никак не зависит.
С одной стороны, придурков, стравливающих любых собак, есть немало :(
А с другой, одна из моих собак — помесь пита с амбулем весом почти 40 кг, ужас обывателя (слева) :-) При этом милейшее существо, занимается по двум кинологическим программам, а в перерывах халтурит учебным пособием на группах «юный хэндлер» с детьми 10-12 лет. Обидна расовая дискриминация :-)
Да, скоринг всегда «расссовая дискриминация» — усреднение там, где всегда есть исключения, как в одну, так и в другую сторону. Дискуссия про бойцовых и не бойцовых — понятное, дело в хозяине и его отношении к животному, поэтому изначально включаем скоринг хозяина и набираем статистику…
Тогда может стоит уточнить явно по каким критериям идёт причисление собак к этой группе? А то кого только к ним не причисляют за отсутствием официального (что на уровне FCI, что на местном РКФ) определения. Вплоть до ирландских волкодавов, амстффов и заканчивая разными терьерами :) (подсказывают, что даже риджбеков...)

А бот так и висит до сих пор. Пнул его ровно через сутки после последнего пинга, всё то же самое: «Пытаюсь...»
попробуйте, пожалуйста, команду /botreset видимо после стольких изменений уже старую сессию не восстановить.

про уточнение, спасибо, подумаем и посоветуемся с нашими консультантами

Ну не прёт мне ;) Сбросил, теперь пишет про нехватку средств. Хотя на ЯК лежит больше, разрешения выданы.

Ого! Эта болезнь вроде бы прошла :( можно узнать имя пользователя в Telegram, попрошу парней посмотреть
Всегда было интересно, на чём основано убеждение, что должна быть связь между внешностью заявителя и его кредитоспособностью.
  • Есть достоверные данные на сколько процентов это увеличивает кредитоспособность среднего заявителя?
  • Эта разница окупает внедрение и поддержку механизма распознавания?


Тут убеждения нет, есть факты, есть оцифрованные фотографии и к каждой из них есть признак — хороший / плохой. Дальше просто настраиваем модель, которая для новых фотографий «предсказывает» признак хороший / плохой с некоторой вероятностью. Все то же самое, что и для скоринга по демографии. Ничего в подходе нового вообщем то нет
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
США
Website
www.microsoft.com
Employees
Unknown
Registered

Habr blog