Comments 18
<offtopic>Сделать нормальный кроссплатформенный браузер у ребят кишка тонка. Edge даже под Windows 8.1 не заточен, не говоря уже о других ОС. Какой от него прок? Такая же бесполезная хрень, как Safari.</offtopic>
Поддержка Asm.js была одним из 10 наиболее востребованных запросов

если бы они не удаляли самые популярные запросы, то в 10 он бы не вошел.
Вестимо, «Сожгите напалмом все компьютеры, на которых разрабатывался IE, сбросьте сверху ядерную бомбу, чтобы наверняка, и приступайте к развитию великого и вездесущего Blink, а то гореть вам в аду!!!!!!111адынадын», тысячи их.
Присоединяюсь к вопросу
Какие запросы были удалены? И как это произошло?
Это очень хорошо, при таком раскладе в v8 тоже скорее всего запилят asm.js и мы получим возможность выжать дикой производительности из node.js.
Где-то писали, что v8 не хотят делать поддержку asm.js из-за того, что у последнего нет законченной спеки.
да вроде здесь же, на хабре, было. Только не из-за спеки, а, типа, если это строгое подмножество, то оно и без танцев с бубнами должно работать.
Я так понимаю в перспективе языки вроде Typescript научаться компилироваться в asm.js, что станет их дополнительным преимуществом.
Конкретно у asm.js сейчас несколько другая ниша, но в целом любая предсказуемость поведения программы — это возможность снять дополнительные страховки в компиляторе.
Прикольно что вы сравниваете с IE11, а слабо с Nightly версией Firefox или Chromium? Понятно что стало быстрее, но это же всё относительно, дайте конкретные попугаи на конкретном железе, а люди сами сделают вывод.

Странно что компания, которая поддерживает браузер только для одной ОС, да ещё и ОС сама пилит, то есть контролирует весь стек технологий, получает результат, который проигрывает Firefox и Chromium. При этом последние работают на огромном зоопарке различных ОС и имеют многие фичи, которые здесь только планируются.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.