Pull to refresh

Comments 21

А мне не дали безлимитного хранилища, до сих пор 1Тб.
Выкатывают постепенно, не всем сразу. В первые дни после анонса даже записаться можно было, чтобы получить обновление пораньше.
Write once, run anywhere

Где-то я уже это слышал…
Решил попробовать месяц бесплатно. В итоге повёл себя так же, как люди описываемые в недавней статье про ввод данных карты для получения пробного периода — увидел запрос данных кредитки и закрыл окошко.
ну что вы как маленький. Заведите дебетку с нулем на счету и ничего не бойтесь %)
Да ну их плодить. Утомился уже закрывать ненужные)
Надо было ТКС оставить, они при 0 не списывают за обслуживание.
У киви, например, можно сделать себе виртуальную карту. Если становится не нужна, закрывается за одну минуту.
Нашли проблему 21 века! Так все фирмы давно делают, что Amazon, что DO к примеру.
Из личного опыта могу сказать, Office 365 это очень выгодно!
Недавно на него перешли, компания из 7 рабочих мест. До него пользовались LibreOffice который при наших требованиях не годится для совместной работы в таблицах. Мчались год.
В итоге взяли Office 365 за 360р. в месяц! Это 2520р. за всех. Честно сказать для реально работающей фирмы это не большие затраты и многие могут себе позволить.
В итоге мы получили полноценный офисный пакет MS Office 365! Можно сказать в подарок нам достался OneDrive и SharePoint для совместной работы!
Вы не представляете как всё стало просто и удобно! И сотрудники рады тому что могут установить Office 365 четырех личных устройствах.
Жалко что нельзя заключить годовой контракт и платить ежемесячно, но со скидкой.
Вообще я жду «голых» ПК для офиса и полной инфраструктуры из облака, вплоть до ОС. Будет очень удобно и дешево на старте бизнеса.
Я вот не совсем понял. Будет ли доступ к низкоуровневым API ОС (.Net)? Сейчас, к примеру, я могу через WinAPI в Excel подключиться к COM-порту и снимать данные прямо через него. В VBA это не очень удобно, но тем не менее возможно без всяких там COM.

VBA пришёл долгожданный конец? Можно ли будет использовать c# и .Net для работы к COM портом на ПК? Я хочу данные с прибора заливать сразу в Excel, реализовав на макросах протокол работы с прибором.
А есть какие-то звездочки aka доп. условия на безлимитное облачное хранилище?
Увы, есть.

Хитрый майкрософт не любит об этом распространяться, в анонсах новостей и даже в основных описаниях сервиса этого лимита вы не увидите, но он есть — лимит на 20000 файлов.

Больше просто перестает индексироваться. Это ограничение присутствует даже в корпоративных версиях OneDrive. Люди в форумах задаются вопросом «Are you kidding? 20000 files? For my big organization?», а саппорт Майкрософт стыдливо приносит извинения за данное ограничение и рекомендует (sic!) пользоваться архиваторами для сокращения количества файлов.

Я на этом обжегся, когда наивно пытался перенести коллекцию фотографий с дропбокса после покупки (аренды) Office 365.
— «Бесплатно же ж», — подумал я, когда начал переносить туда свою коллекцию фотографий.
— «А, фиг тебе», — подумал Microsoft OneDrive и прекратил синхронизацию после 20000-ного файла.
Я просто ещё неделю назад читая анонс на geek dot com подумал, что точно будет какая-то подстава, поискал быстренько и ничего не нашел. Спасибо что рассказали, я только хочу уточнить: речь ведь про лимит синхронизации, а не индексации для поиска?
На синхронизацию с OneDrive. Индексация для поиска — это ж совсем из другой оперы, если я все правильно понимаю.
Это ограничение присутствует даже в корпоративных версиях OneDrive.

Ограничение в OneDrive for Business на 20к файлов в одной library. А этих самых library можно создать сколько угодно.
Очень похоже на ограничение GFS2. Там, если правильно помню, ограничение 20000 непосредственных чаилдов в одной директории.
Действительно, так и хочется сказать «Are you kidding me?!».

Посмотрел сейчас в свойствах папки OneDrive — а там уже 6619 файлов. И там пока что одни файлы по учебе, да фотографии с iPhone, ничего другого нет. Такой объем за год.
И что, после 20000 больше ничего залить не получится? Вот он и хваленый OneDrive :(
Я, кажется, немножко тупой. Объясните: я не смогу сделать простое приложение поверх REST, которое работает с экселевскими файлами в моем oneDrive? Тут все, как я понял, утыкается в Office 365 корпоративный.
Подскажите.
Вот продается, например, Microsoft Office 365 для дома за 1790 рублей (https://allsoft.ru/software/vendors/microsoft/microsoft-office-365-home-premium/#purchase_options)
Если я его куплю я получу безлимитный OneDrive на год на 5 ПК?
Это все что придется заплатить за год или нужно еще что-то оплачивать каждый месяц? И что будет когда год кончится — сколько-то спишут автоматически и сколько?
Спасибо.
Нет, получите на 1 ПК. Раз в год. Спишут автоматически столько же, если не подорожает из-за курса. Автосписывание можно отменить потом. А лучше оплачивать вообще с вирткарты и не париться.
Ну про 1 ПК Вы, конечно, не правы. Я купил и могу добавить еще 5 человек. Поэтому можно скидываться на 5х. Вот только почему-то вместо безлимитного пространства все еще написано 1Тб.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.