Comments 8
Интересно как к этому относится Майкрософт. Это же деньги мимо кассы будут идти, можно сказать. Там с этим раньше было строго, вроде.
Я видел это, или подобное, в реальном приложении. Видимо нормально относятся.
Microsoft не запрещает. Есть страны, регионы, категории людей у которых с кредитками все плохо и деньги с них можно взять только так ;)
Ну, скажем, мне известно, что в Windows Phone магазине в России можно платить с билайна уже очень давно. Тут вопрос не совсем в этом, а в том, что Майкрософту процент не идёт.
Видимо, сейчас все еще приоритет набрать базу разработчиков, увеличивающих базу пользователей, за которыми потянуться разработчики, которые напишут приложения, привлекающие пользователей, которые… а потом можно и подумать как жить с билингом в обход IAP-ов.
Отлично. Хочется советов о том, как лучше всего реализовать покупки внутри приложения через сторонних провайдеров, так и средствами магазина.
Не так давно ещё была новость, о том, что магазин Windows Phone теперь поддерживает операторский биллинг в некоторых странах. В каких странах и у каких операторов оно работает?
Биллайн вроде позволяет, но приложению ничего про это знать не надо.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.