Comments 11
немогу представить себе программиста использующего less, coffeescript в visual studio
Я вот, например, использую LESS и TypeScript в Visual Studio. До появления TypeScript смотрел на CoffeScript.
Ну это почти я, за исключением coffeescript, мне этот extension действительно помогает. Раньше стоял неполнофункциональный плагин от Mindscape для работы с sass/less в студии, теперь же все, что надо, есть в Web Essentials.
Почему нет? VS — стандарт для ASP и MVC разработчиков, т.ч. для нас использовать другие IDE смысла мало. Плюс, с появление VS2012, уровень поддержки web языков несравнимо вырос, т.ч. эта IDE прекрасно выполняет свои функции. Тем более, это актуально для компаний с некоторой историей, т.к. для VS у них частенько бывает написан целый ворох плагинов, и переход на другие IDE обойдется очень дорого. Да и с каждой новой версией студии смысла в этом все меньше.
Пытался пользоваться Aptana (Eclipse).
Несмотря на кучу минусов, неудобностей и странностей, студия с сабжем и Решарпером мне лично показалась более производительной в плане написания html, less и кода, и удобнее визуально (один только цвет выделения найденного текста в Аптане чего стоит).
Очень не хватает во всем этом празднике SASS с поддержкой Compass…
Сейчас есть базовая поддержка SCSS редактора, думаю поддержка будет развиваться.
Я разработчик Sass.Net и проект менеджер Web Essentials недавно ко мне обращался по поводу того, что хотят встроить поддержку sass/scss на новом уровне.
Так что над этим работают, знаю точно =)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.