Comments 6
Как угадать, когда будет без пятнадцати три, не ясно.

То есть на картинки в статье с этими часами вы даже не смотрели?
Если б была возможность продать хоть один экземпляр «умных часов» за 10 лямов, там бы тоже наворотили мама не горюй. Но это пока не круто, в отличие от механики.
А мне нравятся смартчасы с ОС Android — почти полноценные смартфоны: можно вставить SIM-карту (4G-связь), а можно использовать и без нее; можно использовать в качестве компаньона к смартфону; можно подключить БТ-гарнитуру или использовать динамик часов; шагомер и пульсомер (меряют довольно точно); GPS-навигация (есть Google Карты, но я также устанавливал 2ГИС и Навител), программы с Google Play и мн.др.
Сейчас у меня — Lemfo LEMX (экран 2" IPS, аккумулятор 900мАч и т.д.), до этого еще были LES1 и LEM6 (экраны 1,4" AMOLED).

Когда будут работать от одной зарядки хотя бы месяц, тогда и можно будет брать :))
Коллеги у которых смартчасы от эпла (как они там называются?) заряжают каждый день XD

У меня были разные смартчасы: No.1 G2 (полусмарт — без ОС) жили от полного заряда 2,5 дня, а далее Lemfo на ОС Android: LES1 — 3 дня, LEM6 — 4 дня, LEMX — 9 дней (но последние — довольно габаритные с аккумулятором 900мАч). И все это, если в них не включать надолго мобильную связь (3G и 4G), Wi-Fi, BT (в т.ч. для использования в качестве компаньона к смартфону) и GPS (навигация больше всех расходует заряд).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.