Pull to refresh

Comments 5

По моему пассивная костная проводимость звука — одно из самых гениальных изобретений в современной медицине и думаю, что в будущем слуховые аппараты станут практически незаметными приборами на теле, которые будут помогать не только глухим людям, а и здоровым улавливать и расшифровывать различные звуковые диапазоны, которые не доступны биологическому слуховому аппарату…
Смущает этот пластырь-крепление. Заявлено 3-7 дней пользования. Интересно сколько их в комплекте и сколько стоят новые. Или можно использовать обычный пластырь? (в чём я сильно сомневаюсь)
Там на пластыре крепление, чтобы аппарат можно было снимать без отдирания пластыря. Поэтому только специальная липучка должна быть.

А еще никакой «автономии» там нет. Там используются воздушно-цинковые батарейки 13 типа, то есть заряжать его не нужно, просто меняется батарейка.

Текст про «стабильную обратную связь» скорее всего подразумевает подавление обратной связи. Так как там речь не про bluetooth, а про функционал именно слухового аппарата — шумоподавление и подавление обратной связи.
Почему нельзя было указать хоть немного технической информации? Мне, как обладателю заушных аппаратов было бы интересно услышать хотя бы, при какой степени потери слуха показано ношение таких аппаратов, стоимость, про ТХ и сравнение с классическими заушными и внутриушными я вообще молчу…
Габариты 15 x 35 мм. Вес 15 г. Батарейка типа 13. 16-полосный эквалайзер. 16 независимых каналов. Шумоподавление и подавление обратной связи. Направленный и всенаправленный микрофоны. Четыре программы, между которыми можно переключаться.

А вот по степени потери слуха. Не знаю как это перевести в группы.
image
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
medgadgets.ru
Employees
2–10 employees
Registered