Comments 25
Небольшие замкнутые пространства, например, персональный автомобиль

климатическая установка автомобиля постоянно прокачивает через салон авто приличный объём воздуха, смысла ставить подобный фильтр нет совершенно никакого
А чем автомобильный фильтр плох? Ну и в офисе сомнительно использовать. Как он споры грибов видит и отличает ее? Или просто любые мелкие частицы видит как загрязнения не разделяя все это?
Что-то график сравнения с конкурентами вызывает сомнение. У любого очистителя график числа частиц должен напоминать показательную функцию, поскольку с каждым оборотом воздух все чище и фильтру все сложнее очистить его сильнее. Но такой график почему-то только у сабжа.
Пост вызвал отторжение: сырой рекламный, запиленный по-быстрому, никакого уважения к читающему (никаких фактов, грамматические ошибки, нет подписей и пояснений к графикам и диаграммам).
Вы какой-то неправильный читатель. Увидев фотку с хипстерскими ништяками, паспортом и фильтром вы должны были захотеть поехать в отпуск И фильтр.

18 кубометров — комната 3х3 с потолком 2 метра. Окей, как должен жужжать и с какой силой дуть этот пылесос, чтобы прокачать этот объём за разумное время? И это все у меня на столе?


Видимо, поэтому не указана самая важная характеристика — производительность, в л/час.

45-50 децибел прописано в характеристиках при интенсивной работе
25-30 в обычное время.
та еще завывалка.

Завидую людям, которые могут работать в офисе при 30дБ шума прямо на рабочем столе. Мне кажется для обычного пользователя эта штука скорее ухудшит качество жизни

Газы имеют свойство перемешиваться. Вообще не вижу смысла в фильтре, если он не стоит либо на входе (т.е. вентиляционном отверстии), либо на потребителе.
С текущем % курящего населения в РФ и таким количеством «чудаков» любящих поадыхать из своей любимой «соски» на ходу в толпе волей неволей задумаешься о покупке гп7 какого-нибудь
Вопрос расходников скромно обошли стороной.
Почти наверняка там HEPA фильтр с дополнениями, заковыристой формы. И сколько будет стоить подышать свежим воздухом через три заявленных месяца?
Где-то здесь же пролетал цикл статей про бризеры, там и то всё было гораздо честнее.
Да какой там HEPA. Салфетку взяли какую-нибудь, или какой-нибудь воздушный фильтр из какого-нибудь девайса подходящего форм-фактора, для снижения издержек. А смартфоный софт будет рисовать красивые картинки исходя из двух вводных — времени работы девайса и rnd().

Любому здравомыслящему человеку ведь понятно, что такой фитюлькой ничего серьезного не сделать. Для этого даже не нужно вникать в тему HVAC, просто банальный здравый смысл. Это чистый аналог пробегавшего недавно кубика-кондиционера-а-на-самом-деле-нано-увлажнителя.
Я так и не понял — это hepa-фильтр или нет? Если не-hepa, то ерунда и внимания не стоит. Если же hepa — то он слишком маленький. Даже для небольшого помещения hepa-фильтр по площади должен быть хотя бы в A3. С соответствующим вентилятором для продува.

И стоят они, кстати, копейки. Если не гнаться за понтами и кикстартерами.
И стоят они, кстати, копейки
И где я могу за копейки купить HEPA к своему совсем не понтовому и не кикстартовуму самсунгу?..
М… Не знаю. Надо спросить у самсунга. У моего фильтры стоят $20 за штуку, поддерживают возможность их почистить несколько раз, и хватает фильтра примерно на пол-года.
У меня стоят по 100 баксов, не сказать что совсем уж копейки. Я то думал HEPA стали продавать по 500 рублей…
Где можно найти хорошие фильтры в стиле этого, но с нормальной ценой и интеграцией с home kit?
который ставится производителем в один ряд с крупнейшими производителями бытовой техники.


расшифруете?
А чего тут расшифровывать и так все понятно: «Производитель этого ноунейма говорит, что наш продукт такой же (а то и круче) чем у брендов».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

18 December 2011

Location

Россия

Employees

2–10 employees

Registered

7 April 2014