Pull to refresh

Comments 8

а если сравнивать с jawbone как они считают шаги? недавно видел сравнение трекеров, вывод был в том, что jawbone лучшие
На мой субъективный взгляд Джавбон далек от точности, также как и остальные «наручные» шагомеры за счет «ложных» шагов при взмахах руки. Просто на шагомерах без дисплея это труднее отследить в режиме реального времени.

К сожалению, не успел оттестировать часы Alcatel ни как шагомер, ни как пульсометр.
Мой совершенно китайский браслет Xiaomi Mi Band считает на 1000 шагов от 980 до 1030. Имхо, приемлемая погрешность. Да, на 10 тыс. может не досчитать/насчитать лишних 300-400 шагов, но для бытовой точности сойдёт. Спортсменам — наверное нет, но любые профессионалы обычно профессиональное же оборудование и используют…
Диафрагму закрывать не пробовали, чтобы хоть что-то было видно? Конкретно относится к фото, где часы воткнуты в ноутбук (наверное, воткнуты, т.к ничерта не видно).
Это ж боке
Фотографии с ним становятся теплыми и ламповыми.
Да это то понятно, но на той конкретной фотке оно лишнее, имхо. Потому что часы реально «наверное воткнуты». Не видно же. Т.е. фотография потеряла информацитивность, свою иллюстрирующую функцию и превратилась в «просто красивую картинку».

Фотки же, где в кадре только часы — оно наверное к месту.
Я верно понял, что хотя часы на базе своей ОС, они могут получать все те же уведомления, что и обычные Android Wear (вижу на скринах) т.е. софт написанный для одних сработает и для других? Или как?
Только те уведомления, которые есть на скриншоте. Оповещения из Слака не прийдет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.