Comments 2
Я, конечно, параноик но вижу тут две противоположные стороны.
1) Плюс. Постоянное слежение за параметрами своего организма. Устройство может сообщать владельцу если что идет не так. Я думаю, не раз кто-то сильно начинал болеть только из-за того что ты думал что невыспался/устал/замотался, а по факту этот было предвестником хорошего недуга. А когда ты это осознаешь, то уже надо капитально лечиться)
2) Минус. Вот больше чем уверен, что появится куча онлайновых сервисов с, безусловно, профессиональным мониторингом именитых докторов и т.д. и т.п. За тобой только — сливай информацию в онлайн. То есть информация о твоем здоровье чуть ли не в реальном времени попадает в какую-то БД. Ну а дальше — сами понимаете. Я против указывания своего телефона напротив фамилии-то в онлайновых магазинах, а тут такая стратегическая информация как твое физическое состояние.

Как всегда — палка о двух концах. В идеале такой девай был бы лично мне полезен, в качестве автономного. Накопил данные, пришел на прием, доктор посмотрел, поизучал, проконсультировал и все. Но ведь у нас весь мир вокруг в сеть интегрируется… Предчуствую всякие СМС: «Ваше здоровье под угрозой, центр Здоровье Вам поможет! Для начала примите синюю таблетку»…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

18 December 2011

Location

Россия

Employees

2–10 employees

Registered

7 April 2014