Pull to refresh

Comments 10

Рабочее место ппограммиста без подключенного к ноуту нормального дисплея, а то и двух, без нормальной клавиатуры? Но кресло шикарное.

Это роскошь. Вообще можно и просто на лэптопе работать, без периферии. Особенно если хочется быть максимально мобильным.
Роскошь? Достаточно нормальный монитор будет стоит не больше 10 процентов от стоимости ноута. Максимальная мобильность это как? Типо как на фотке под спойлером?
С ноутом на пляже
image

Это не роскошь, а норма. А без монитора — вынужденная необходимость (бедность?) или сознательный аскетизм.
Я вот со страхом жду переход на 15" ноут с 17" — уже как полноценный монитор не используешь, а для втоно монитора и места особо нет

Удобный рабочий инструмент — роскошь? Я вообще не представяю как можно комфортно работать на одном среднестатистическом мониторе. Уже восемь лет работаю исключительно на двух мониторах.
Довольно часто вижу подобный аскетизм именно среди айтишников. Не знаю почему. Зачем сознательно отказываться от более удобного и комфортного в работе инструмента? Есть знакомый плиточник, знакомый электрик и два знакомых автомеханика. Все по возможности стараются обзавестись хороших инструментом. Плиточник, например, купил себе какой-то лазерный уровень за 30+ тысяч рублей. У меня два монитора на работе стоят дешевле.
Тимлиду часто надо мерджить. Мерджить — это 3 колонки кода на одном экране.
Ритина, это, конечно, хорошо. Но большой монитор для разработчика — мастхэв

Вот вы вроде бы все верно пишите и так можно работать, но мне кажется слишком многое получается завязанным на вас. Мне в своё время сказали одну фразу, которая сильно изменила мои приоритеты: «работа тим лида заключается в том, чтобы организовать процесс разработки таким образом, который не требует наличия тим лида»

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2015
Location
Россия
Website
maxilect.com
Employees
31–50 employees
Registered