Pull to refresh

Comments 10

Как раз недавно прочитал эту книгу, кардинально меняется сознание после прочтения, когда действительно понимаешь цену времени своей минуты. Начинаешь по-другому смотреть на вещи и ценить свое время и время других людей. Да, я тоже считаю, что нужно жестко отсекать людей в рабочее время, очень многие любят поболтать без дела и развести спор, ради спора. Это тяжело, но к этому надо стремиться.
Мне совсем не понравилось. Руководство по эмуляции занятости от американского инфобизнесмена. В книгах Аллена и Архангельского смысла на порядок больше. А тут от тайм-менеджмента одно название на обложке.
Да заокеанские товарищи любят в последнее время выпускать какую-нибудь книженцию, обзывать её революционным названием и какую-нибудь идею, высосанную из пальца, размазывать тонюсеньким слоем, обсмоковывая с разных сторон в главах книги.
Это древняя. С мудрыми мыслями вроде «ведите списки». Такие книги выпускают в целях лидогенерации — как фронтенд продукт к тренингам. Подробнее на сайте, подпишитесь на рассылку и т.д.
Хорошо!
мало воды все по делу.
по смыслу — тут акцент не на времени, как количестве минут/секунд (которые учат считать в своих книгах и своем софте Архангельский и ко), а на качестве коммуникации с окружением и на активном отношении к своему окружении.
тут надо не секундомер и бухгалтерская книга учета секунд — а постоянная онлайн оценка качества проводимого времени, как функции от внутреннего состояния и окружения. и корректировка на основе этой оценки…
Спасибо за статью
Т.е. чем более вы продуктивны (больше часов в день) тем дешевле ваш час ))
По-идее, быть продуктивным долго невозможно. Начинаешь отвлекаться от работы, думать о чем-то постороннем, общаться с коллегами на нерабочие темы, отвечать на email и т.д. Думаю, что поэтому автор и пишет, что нужно измерять время своей «истинной продуктивности».
Больше часов в день -> больше заработок. Не нужно тратить время зря и ваша стоимость не упадёт.
На фрилансе может быть, но на окладе очень сомневаюсь) Посмотрите что делает автор — делит желаемый годовой фикс на кол-во часов, а не умножает часы на цену часа
Однако, думал М.И.Ф. выпустили очередную публицистику, ан нет — у Альпины закончились походу толковые авторы и переводы. Право слово, немного удивился, увидев у них подобное чтиво.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
makeright.ru
Employees
2–10 employees
Registered