Pull to refresh

Comments 23

«Что такое „краткое изложение“ и как перестать выдумывать слова».
«Гренка не может стоит восемь долларов, а крутон может»
UFO landed and left these words here
Мы решили не указывать авторов саммари по той простой причине, чтобы не вводить в заблуждение наших читателей.

По второму вопросу. Мы публикуем по 3 саммари в неделю.
Будем рады, если пришлите список литературы, по которой вы хотели бы видеть саммари на нашем сайте. Если книги совпадают с тематикой нашего проекта, мы обязательно сделаем на них саммари.
А в будущем также планируем ввести функционал голосования, саммари на какие книги хотели бы видеть наши читатели.
Спасибо за предложение :)
Это как раз примерная стоимость 1 электронной книги жанра нонфикшн. Которую нужно не только купить, но и найти мотивацию и время на её прочтение. Обычно на прочтение 1 книги уходит от 5 до 10 часов. Готовы ли вы тратить столько времени на 1 книгу?
У нас за месяц вы сможете прочитать столико саммари, на сколько у вас хватит времени и возможностей. Обычно на прочтение 1 саммари уходит не более 20 минут.
Просто я сделал саммари сути вашего топика. Что касается саммари самих книг, то мне они не особо интересны, честно говоря. Я бы выкладывал такие бесплатно с последующей продажей полноценных книг. Как вы верно заметили одна из основных сложностей для чтения — это наличие свободного времени. И когда оно есть, то вполне можно почитать нормальную книгу, в том числе используя разные методы быстрого чтения. Но вот найти хорошую и полезную книгу не всегда просто.

Второй важный момент — некоторые книги просто невозможно сократить, так как воды в них процентов 5-10% от силы. И их можно читать крайне долго, так как они усваиваются гораздо медленнее, чем возможно читать.

В итоге вам остается достаточно определенный класс книг. А подписка заставляет меня потреблять книги в определенном объеме. Учитывая, что сейчас у меня получается читать 1-3 книги в год (которые точно выйдут дешевле подписки), ваш сервис для меня бесполезен абсолютно. Хотя сама идея очень интересна, как некое абстрактное явление. Видимо я просто не ваша ЦА. :)
Разрешите вклиниться. Вот чтобы найти хорошую и полезную книгу, саммари тоже помогают. Прочитали саммари, заинтересовались ключевыми идеями, чувствуете, что не отпускает вас эта тема — пожалуйста, покупайте книгу, выделяйте время на ее чтение.
Саммари и в качестве конспекта можно использовать. Это понятно. Просто платить дважды за одну книгу — это что-то не очевидное.
Почему за одну? Вы ж оплачиваете не каждое саммари, а подписку и получаете доступ ко всему списку работ. Даже за месяц вы сколько саммари прочитаете и книг выберете — ого-го!
Как я выше написал, нет у меня столько времени, чтобы читать постоянно много саммари. За один месяц я, в итоге, прочитаю 1 книгу, а за другой 20. Поэтому в среднем я буду платить за саммари стоимость книги, фактически.
Кто авторы саммари на вашем сайте? Мне кажется нужно хорошо разбираться в теме чтобы отделить зерна от плевел, и если саммари о том как управлять бизнесом, воспитывать детей и бросать курить составляют одни авторы то возникают сомнения, а те ли это зерна?
Авторы наших саммари — люди, которые не только умеют профессионально писать и редактировать тексты, но и имеют дипломы высшего образования по экономике, финансам и психологии.
Исходя из наших знаний, мы стараемся писать саммари таким образом, чтобы оно было максимально логически понятно для нашего читателя и хорошо запоминалось.

Чтобы убедиться в качестве нашего материала Вы можете без регистрации прочитать наши бесплатные саммари. Либо зарегистрироваться и получить 1 день бесплатной подписки на весь каталог наших саммари.
Обязательно попробую на книгах которые читал, очень интересно сравнить. Если все так радужно как описано — крайне удобно получится в плане экономии времени, «вода» — болезнь всех подобных книг, еще эта дурацкая западная манера все разжовывать и повторять по 10 раз.
Хотя перфекционист во мне негодует — заочно ощущение, что что-то важное из оригинала да пропущу.
Конкуренция. И это вполне нормально. Или Вы так не считаете?
Я считаю, что вы выплыли в красный океан, вот и все.
Приятно вести дискуссию с образованным человеком)
В таком случае вопрос. Если у нас красный океан, то что тогда говорить о новых производителях мобильных телефонов, автомобилей и других общеупотребительных товаров и услуг? В какой океан выплывают они? )
Мы говорим не про производителях мобильных телефонов, автомобилей и других общеупотребительных товаров и услуг, а про вполне конкретный сервсис.
Если говорить про наш сервис, то для нас не особо большую роль играет количество конкурентов. Один или сотня. Не так важно.
Мы любим свое дело. Любим читать книги. Публиковать на них саммари. Мы занимаемся саморазвитием сами и хотим передать полезные знания из книг нашим читателям. Для нас это имеет значение.
Публиковать на них саммари.

Если вы и дальше будете использовать это слово, то желаю вашему бизнесу поскорее загнуться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
makeright.ru
Employees
2–10 employees
Registered