Comments
Хорошая попытка, если бы это не было связано с мэйл.ру — кинул бы деньги в монитор.
Меня от кидания денег в монитор сдерживает странный, модный в последнее время формат, когда онлайн обучение делают ка оффлайн, только онлайн. В смысле с лекциями по расписанию, семестрами и всем остальным. Хотя вполне логично сделать отдельно пакет лекционного материала (он всё равно будет в записи), который при желании можно изучить за неделю, отдельно пакет практических заданий со свободным графиком и дедлайнами, отдельно «командную работу» и отдельно «менторство» с индивидуальным сопровождением.
Это по моему связано с инерцией человеческого мышления, все привыкли что обучение всегда так было. Многим почему то такой формат удобнее, как то дисциплинирует видимо. Плюс позволяет деньги брать за обучение помесячно.
И кто будет платить за неделю практических знаний 100к? А так на полтора два года растянуть можно.
Мне вот больше интересно почему у майл.ру несколько фирм по онлайн обучению еще и с офисами в одном здании, т.е. чем они отличаются? Как то поработав в коммерции там хотя бы понимаешь сбегают от налогов, а тут от чего сбегают?
Так и не понял кто все эти люди и почему они считают, что могут делать игры, гугл не помогает. Спасибо Mail но нет.
Вы когда рекламируете преподавателей, которые должны будут обучать людей, не пишите где они работают, потому что «делает игру для HTC Vive» никакого полезного понимания не дает. Есть же восхитительная штука уже много много лет, называется «портфолио» Напишите хотя бы пару серьезных проектов, которые выстрелили, в которых каждый из этих товарищей участвовал и тогда будет понятно что они знают _как_ должно быть, чтобы оно сработало и даже «Mail.ru» не будет пугающим фактором ибо тот же Skyforge был отличной штукой, пока его не уничтожили эффективные манагеры, даже с учетом той базы, на которой он строился(нынешний забальзамированный труп, которому периодически меняют парик, в счет не берем).
Без всяких курсов изучил PHP(Laravel), JS(vue, react, react-native, typescript), в работе 3 проекта… и без всяких курсов. Документация, куча инфы в интернете, road-map'ы тоже все в наличии, учись не хочу…
Тут всё-таки не столько про инструменты, сколько про методологию. А её из бескрайнего океана воды бывает отфильтровать очень трудно. Тем более комплексную, на весь жизненный цикл проекта, от анализа рынка до деплоя.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.