Mail.ru Group corporate blog
Usability
Web design
Mobile applications design
Interfaces
Comments 16
UFO landed and left these words here
-2
для первого имхо неплохо, но почему же в ру-сегменте такая любовь в вебинар-форматам? вроде бы и сжато говорит, но мне пришлось замедлять видео — т.к. вкупе с переключением на слушателей и их вопросы которые не слышно довольно жесткая смесь выходит:

— слушаешь «тараторку»
— смотришь слайды
— отвлекаешься на слушателей
— пытаешься услышать что говорят слушатели
— потом понимаешь, что их надо читать, а лектора слушать…

в итоге внимание размыто и материал уже не воспринимаешь)) я уже забыл, о чем говорили 5 мин назад)) хотя… возможно, это я тормоз)
0
Невозможно всех обучить очно. Регулярно проводим в офисе UX-среды — встречи профессионалов и конференции, но для региональных экспертов нет возможности приезжать.
0
да тут не про «очность», а про то, что англо-говорящего индуса порой легче понять/следить за нитью повествования — т.к. нет отвлекающих факторов.
0
Вот не соглашусь. Мне «тараторка» гораздо удобнее. Сам говорю так же быстро, как спикер первой недели, и привык получать информацию тоже быстро. А провалы в громкости голоса «из аудитории» компенсированы субтитрами. Возможно, их не было, когда Вы оценивали материал.
0
Поддерживаю! Неужели сложно сделать профессиональный курс, как на Udemy. А то чат на полэкрана, чья-то рожа сбоку, лектор общается с Алексеем из Челябинска, полчаса пытается узнать, хорошо ли слышно, и чтобы все поставили плюсик… маразм
UFO landed and left these words here
0
Дмитрий, готовим. Планируем осенью выпустить продвинутый курс.
0
Мне очень понравилось. Лектор действительно говорит чуть-чуть торопливо, но восприятие это не влияет. Спасибо за практические упражнения, для начинающих вроде меня — это полезно. Хорошо, что Вы оставили вопросы из аудитории, это привносит в курс элемент «живого общения», а не прослушивания говорящей головы. Надеюсь дальнейшие курсы в специализации будут становиться только лучше.
0
Будем смотреть лучших. Кто пройдет все курсы и выполнит итоговый проект.
0
Нет. Курс по интерфейсам идет для студентов в рамках программы подготовки андройд — разработчиков.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.