Comments 6
> Обладателем Приза становится 1 (один) Победитель. Выбор Победителя происходит по окончанию приема заявок, производится автоматически, путем случайного выбора из общего количества участников Акции.

Как-то это все безумно и беспощадно.

Называйте тогда уж вещи своими именами: не выбор Победителя, а выбор Счастливчика.

По-хорошему, пиарщики должны были придумать другой тип розыгрыша приза: экспертный совет или интернет-аудитория рассматривают проекты, ставят какие-то баллы, и определяется наиболее интересный проект с точки зрения UI и юзабилити. Пускай будут накрутки, пускай эксперты действуют по только им известным соображениям, но это будет хоть какой-то осмысленный выбор.
Полностью согласен. А то это похоже на рекламные объявления в ленте новостей в контакте, где при репосте потом будет случайным образом выбирается победитель.
Мы впервые открываем нашу юзабилити-лабораторию для внешней аудитории. Создание комиссии и экспертного выбора – это масса ограничений для участников, которые вводить при первом розыгрыше нам не хочется. Тем более, что это подарок и мы считаем, что у любого должен быть шанс его получить. :)
UFO landed and left these words here
Я так понимаю именно благодаря специалистам этой лаборатории мы теперь читаем текст рядом со всеми чекбоксами при установке софта? Как раз сегодня с ноутбука отца удалял расширение к хрому «Поделиться вконтакте», которое при поиске в гугле редиректит на поиск мейлру.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.