Ads
Comments 11
+4
Недавно смотрел этот канал, особенно понравился курс highload.
+6
Благодаря таким темам на хабре вспоминаю слова Гуру в древности: «Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю».
Огромнейшее Вам спасибо за исчезновение моего свободного времени! ;)
0
Я только только начал изучать этот мир «веб-программирование». И являюсь по сути новичком в этом. Нет, не в программировании в целом, а именно в вебе.

До сего момента у меня есть опыт исследования вирусов, их написания, взлома программ, написания защит и др, но системного характера.

Если честно, то мир «системное программирование» более структурирован! Новичку чуть ли не каждый системный программист может сходу и пошагово написать как стать опытным и хорошим системным программистом.

Когда же новичок в веб-программировании спрашивает «С чего начать?» вот тут-то начинается очень интересное. Ответы такие, что после них приходишь к мысли, что мир «веб программирования» ни грамму не структурирован.

Мне бы хотелось, чтобы Вы для новичков сделали доклад «С чего начать?» и в этом докладе ответить так, чтобы новичок мог умозрительно понять и сформировать план своего дальнейшего самообучения.
+1
Знаю, что «спасибо» на хлеб не намажешь и в карман не положишь, тем не менее спасибо!;)
-3
Посмотрел первую лекцию — впечатление двоякое, ближе к отрицательному. Сам лектор воспринимается хорошо, но вот то что он излагает иногда похоже на обрывки пересказов каких-то книг, которые читали уже засыпая. Прыжки от web 2.0 к ajax, с плавным переходом к микроформатам просто запутают слушателя. Незнание о переходе Chrome на Webkit оставляют не лучшее впечатление, особенно в 2015 году. Ну и вообще — какие-то урывки информации с большими пробелами. Посмотрим дальше, надеюсь будет лучше.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.