Ads
Comments 8
+3
мы собираемся положить конец процессу старения. В ближайшие пять лет – непременно!

+2
Обидно даже не то, что пока одни страны разрабатывают такие технологии, другие гусей трактором давят, интернет цензурят или воюют. Обидно то, что когда технологии станут доступны, правительствам этих стран эти технологии точно будут куплены
0
А мне обидно, что мировое цивилизованное сообщество предпринимает столь мало шагов по освобождению людей из рабства тоталитарных диктатур, к примеру, ну не знаю, что у нас самое близкое из диктатур… Северная Корея. Жалко людей, не хотелось бы оказаться на их месте.
0
Диктатура — она прежде всего в голове, от такого нельзя освободить силой оружия.
0
Люди в целом не слишком далеко ушли от животных; нам это может быть сложно оценить, но на самом деле это именно так, к сожалению. Хотя на самом деле это не повод для сожаления, а вызов — для тех, кто это осознает.
Кровопролитные войны, бесчеловечные диктатуры, вездесущая преступность, да даже бытовая аргессия… именно это в значительной мере — суть нашей цивилизации, а не те жалкие проценты людей, занимающихся биотехнологиями, космосом, компьютерами, фундаментальной наукой, культурой, искусством и исповедующих ценности гуманизма и прогресса.
И вызов в том, чтобы не просто осознать это, но и взять инициативу в свои руки и начать действовать.
+1
С КНДР всё понятно, Штаты с ними не особо дружат. Что насчет Саудовской Аравии, например? Это мерзкая теократическая диктатура. Там до сих пор побивают камнями за супружескую измену и колдовство. Но что на это скажет мировое цивилизованное сообщество и светочи демократии? Догадаетесь сами или подсказать?
0
Ну почему мало. Вон от Мубарака, Каддафи и Саддама освободили.

Если серьезно — раба нельзя освободить — раб сам должен стать свободным
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.