Comments 23
С надежностью у них все также печально, как и у UP2.0 интересно?
Благодаря твердому корпусу для начинки, ломаться так легко они не должны. Надеюсь.
Так во втором у меня (а судя по отзывам не только) умирал аккумулятор — корпус тут не при чем
У меня Up24. Отработал 7 месяцев. В принципе, работает и дальше, просто кнопка утопилась в корпус. Написал в Jawbone, выслали новый бесплатно по гарантии. Вопрос — покупать ли Up3 даже не стоит. Однозначно брать. Тперь он получил тот функционал, которого я ждал
У меня в UP24 умерла кнопка (единственная на корпусе), и растянулся резиновый корпус. Через 8 месяцев щадящей эксплуатации джавбон пришел в негодность. Но, как жертва макетинка и масмедиа, я куплю себе новый UP :)
Этож вы как его использовали? У меня за те же 8 месяцев только батарея подпортилась — держит 5 дней, вместо 14. И это, скорее всего, благодаря тому, что я его далеко не всегда снимал, идя в душ :)
Ну смысла обманывать мне нет. Я даже снимал его перед душем. Вообще, я довольно аккуратно отношусь к технике, а вот может джавбон попался бракованный? Но факт остается фактом, меня он разочаровал в качестве (батарея держит все так же хорошо).
Вы пробовали в саппорт писать? Мне без проблем выслали замену, не смотря на то, что у меня не сохранилось ни чека, ни коробки. Правда напрямую в РФ они сейчас не высылают, ибо много клиентов жаловалось, что ничего не получили.
Вы знаете, мне это не поможет. Дело в том, что я продлил время его службы на целый месяц вскрыв его, бездыханного, и немного починив:) Но через месяц все опять поломалось, теперь уже, похоже, навсегда. Новый куплю после первых тестов. Не могу уже жить без умного будильника-вибрунчика.
А есть какая-нибудь информация о том, когда в продаже появятся новинки от Mio?
Флагман интересный, особенно за озвученную цену.
Интересно, когда китайские производители подтянутся с нормальными приложениями (и подтянутся ли)?
Ну как бы я его и обозревал полтора месяца назад :-) Вот только датчиков там не так много, а приложение даже рядом не валялось с Jawbone в плане функциональности и анализа. Дизайн, к счастью, уже не «Китай конца 90х».
У меня первый UP продержался три месяца, потом у него вышла из строя кнопка, но я обязательно куплю себе новую версию, уж больно хорошее у них приложение. Кстати когда они поступят в продажу в РФ?
Обещают зимой. Официальная цена — 9000 рублей (предварительно. Остальное зависит от курса $)
А у тебя она работает? Мне пришло обновление приложения JawBone, что теперь есть синхронизация, то мне так и не далось настроить экспорт данных.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.