Comments 13
«стоп-обман», кстати, это сайт для рекламы таких же сомнительных курсов, как они разоблачают. достаточно посмотреть в раздел «проверенные курсы»
Интернет хостинг центр: мне думается, стал не намного лучше. До этого был контраст в надписи: игра с интерльяжом и расстоянием между буквами, пусть и вырвиглазное оформление в целом. В свою очередь, новая версия — словно к иллюстрации приписали текст.
А букву «S» с фирменным паттерном можно использовать как отдельный знак.
Не знаю, почему, но у меня почему-то с SONY ассоциации, хотя шрифт там абсолютно другой. Может дело в четырёх буквах и первой S?
Стоп-обман и хостинг-центр стали значительно лучше. С SOHO ассоциация стала как с российским дезодорантом и их ужасным оформлением баллончиков. Глитч вызывает ассоциацию с чем-то звукозаписывающим или звукообрабатывающим, но не анимационным. Рэд Пайпер Фуд получился отличным.
Я вот смотрю на иконку и на логотип приложения и чувствую, что она/он совсем печаль.
Буду рад если поможете победить:)
Исходник

Иконка и логотип для мобильного приложения агрегатора доставки бутилированной воды.
Мобильное приложение в Play Google

Заранее спасибо Логомашине:)
Выкладывайте свой дизайн и вопросы в комментарии под этим постом, расскажите немного о проекте, и в следующий раз мы выберем участников из комментариев.
Попробую рассказать о своем проекте: СверхПлан — это программа для управления салоном красоты: журнал записи, программы лояльности для клиентов, расчет зарплат, финансы, аналитика, склад. Логотип делался профессиональным программистом, хотелось бы лого от профессиональных дизайнеров. =)
Материалы
Архивом: https://yadi.sk/d/MeU1wC_z3LegaQ
Картинками:





Спасибо логомашине.

С лого ИХЦ сделали хуже.


Раньше на нём было изображена де\фрагментация диска, теперь это больше похоже на квадратики для детских игр. Текст вроде норм, но и предыдущий вариант тоже вполне нормально и читался, и выглядел.

Мне не очень понравится дизайн логотипа еды: ну очень банально! Где-то я похожий видел…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

14 November 2013

Location

Россия

Employees

11–30 employees

Registered

9 June 2015