Comments 23
Мне кажется это маразм какой-то. Напихали в рюкзак сомнительного дизайна гаджетов сомнительной же полезности. Причём даже элементарно спинку удобную этой сумке с лямками приделать не подумали.

Нет, правда, вот вам лично блютус-динамики часто нужны? А 3g-модем? У меня вот 3g и в телефоне есть. Я могу понять ещё кое как модели с солнечными батарейками и повербанками, остальное это перебор уже. Лучше бы над дизайном поработали и выдали действительно футуристичную модель.

Хотя, конечно, тот факт что вы собрали 300 000 $, говорит скорее о том, что я ничего не понимаю в инновациях и дизайне…
Рюкзак явно не для загородных походов. Так же непонятно что с влагозащещеностью.
Что мешает найти просто удобный рюкзак и всунуть в него повербанк, 4g+wi-fi модем, продолжите список. Этот еще и страшный…
Лучше бы направили свои инновационные взгляды на разработку нормальных спинок к рюкзакам, под которыми спина не потеет.
Так они уже есть. Тот же Deuter делает городские и туристические рюкзаки с полностью вентилируемой спиной (Futura 28, например). Я как велосипедист — очень рад.
Ну, у меня рюкзак от Ogio, у которых тоже производитель обещает вентиляцию… на практике она все равно не достаточная даже при не слишком быстрой ходьбе.
а вы посмотрите на тот Deuter что я указал. Там хитрая система — к спине прилегает сетка, а сам рюкзак выгибается дугой и касается тела только на плечах и пояснице. Поэтому единственные места которые могут потеть — это под лямками и на пояснице. Там сделаны обычные вентилируемые подкладки (наверное такие же как на вашем Ogio), которые действительно не обеспечивают хорошей вентиляции.
К сожалению, Futura тоже не спасает от любых нагрузок. При должном усердии сетка пропотевает тоже и на спине получается пятно точно по этой сеточке
Созданы они по той же технологии, что и аккумуляторы на электромобилях TESLA — высокая емкость при минимальных размерах.

Ух ты! Неужели настоящие литий-ионники? Невероятно! Да и вообще, тут прямая ложь. В автомобилях Тесла батареи собираются из огромного количества обычных цилиндрических литий-ионных батарей типоразмера 18650. В данных же рюкзаках, об этом прямо сказано, используются литий-полимерные батареи.
Охохо. Не хотел бы я носить у себя на спиной LiPo. Для их зарядки специальные железные бункера продают… А тут — в рюкзак пихать.
Многие из нас ежедневно носят липольки в штанах, внутри своих смартфонов.
Ух ты! Неужели настоящие литий-ионники?
Круто! Я тоже сначала подумал, что там свинцовый с Камаза, а тут прогресс!!!
В любую статью про рюкзаки хочется впихнуть картинку рюкзака «Штурмовик» от Алексея Ворова.
http://lleo.me/dnevnik/2010/10/08.html
Шикарная неубиваемая вещь именно для путешествий/поездок, но я использую его и как ноутбучно-гаджетный рюкзак.
Из заметки Каганова вообще непонятно, что в нем хорошего, кроме того, что он удобен для автостопа.
А можете фотографию внутренностей с гаджетами показать?
argz:
Внутри нет никаких отделений, так что оно там просто кучей свалено :) Есть только один карман на молнии в клапане. Если при этом нет ноутбука у спины или каких-то вещей (из одежды) – то гаджеты могут неудобно упираться углами в спину. Но если в рюкзаке есть ноут/свитер/куртка – то всё супер.

Iv38:
А плюсы – он неубиваемый и очень вместительный. Например, спокойно можно убрать туда зимнюю куртку/пуховик/пальто. Или на неделю в отпуск – запросто все нужные вещи влезают (+ноутбук/фотик/зарядки/и т.д.) и ещё место остаётся. При этом в любой момент можно достать любую вещь из рюкзака, не вытаскивая остальные. Непромокаемый (не герметичный, конечно, но дождь спокойно «держит»).
Сразу вспоминается анекдот про крутые часы и два огромных чемодана.
А какова масса этого рюкзака вместе с описанным барахлом? (iBackPack)
Ой, простите, да, имелось в виду чуть больше. Тяжелый рабочий день.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Location
Россия
Website
litemf.com
Employees
101–200 employees
Registered