Comments 12
Ужасающая статья об ужасающем костыле и рекламе всего этого за 150р. Не просаживается скорость? При интеропе с внешней средой, да еще и с постоянной генерацией мусора? Это даже не смешно. Нужно было хотя бы попытаться почитать официальную документацию — там есть и про детект видимости и про область перекрытия клавиатурой: https://docs.unity3d.com/ScriptReference/TouchScreenKeyboard.html
Было бы не плохо опубликовать игру на сайте с использованием UnityWebPlayer и дать людям возможность потыркать пускай хоть в демо-версию и понять нужно это или нет.

Вы позиционируете себя как «птицу мира» помогающую людям общаться в любой жизненой ситуации, однако просите деньги за такое приложение. Я понимаю что деньги необходимы для развития ваших начинаний, но ценник в 150 рублей не соизмерим с качеством этого приложения.
Спасибо, выложу в веб плеер. Ценник отпустил до 30 рублей. Про позицию и птицу мира согласен, пытаюсь придумать как на это жить
Webplayer умер полгода назад как минимум и полностью выпилен в актуальной версии unity3d — теперь вместо него webgl.
Опускать ценник нужно до нуля. Такое приложение не будут покупать, вы не сможете на этом заработать и ста рублей. Прикрутите лучше рекламу и выложите бесплатную версию с ней. А за те же 30 рублей добавьте возможность выключать рекламу. Да, это требует времени на разработку и внедрение, но тогда у вас будут хоть какие-то шансы, что это приложение увидят люди.
Господа, это техническая статья.
Может хватит обсуждать стоимость приложения, которое здесь вообще не при чем?
Это явно не техническая статья, потому что автор не соизволил даже погуглить — какой штатный функционал есть. Предложенное решение — неприемлемо в принципе — каждый FixedUpdate обращаться к внешней среде с локом потока и генерацией тонны мусора. Т.е. минус техническая составляющая. Остается реклама сайта и реклама приложения. На сайте написано, цитирую:
Бесплатно
Просим обратить внимание, что все наши приложения бесплатные

Не формат хабра, но пусть будет. Остается реклама приложения за 150р на google play. Даже если плюнуть на правила хабра — это противоречит тому, что было прорекламировано на сайте по ссылке выше.
Вам нужно хоть немного поработать над меню и скриншотами. Например, читают слева на право и нужно слева ставить кнопку «играть».
Убрать опечатку в слове «отчистить».
Поместить текст в кнопки; возможно увеличить сами кнопки и размер шрифта.
Что такое куб? Пробел или точка?
Нужны настройки фона и шрифта.
Было бы неплохо добавить достижения и рейтинги.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Location

Россия

Website

linka.su

Employees

2–10 employees

Registered

5 September 2016