Pull to refresh
44.31
Rating

Команда LinguaLeo едет в Черногорию на 2 месяца. На борту 5 свободных мест! Миссия команды — выпустить важнейшие релизы

Lingualeo corporate blogSelf Promo


История лингвистического веб-сервиса LinguaLeo началась с 6-ти месячной разработки на этом острове в Таиланде. Именно там маленькая команда выпустила бета-версию сервиса. Море и Джунгли помогли!

Прошло два с лишним года. Сегодня на LinguaLeo 1.300.000 зарегистрированных пользователей, суточная аудитория — около 80.000 человек. Но пока LinguaLeo доступен только для русскоязычных пользователей… Есть iPhone-приложение и бета-версия WinPhone-приложения, но нет Android приложения… Есть Джунгли, удобный личный словарь и тренировки для расширения словарного запаса, но почти нет инструментов для освоения грамматики и работы с фразами… А все это так близко, так нужно и так важно для человечества качественного изучения иностранных языков. Кроме того, у миллионной аудитории сервиса еще нет возможности общаться между собой вживую и практиковать английский язык…

Что делать?


У нас есть старый добрый хак — выехать всей командой разработки (сейчас ~ 20 человек) в другой мир, свободный от условностей мегаполиса. Посвятить неделю общению, осмыслению проблем пользователей, изучающих языки, обсуждению идей и концептов. А потом — максимум коммуникаций, командной работы и драйва для достижения цели: желанные релизы!

В этот раз мы выбрали Черногорию. Море, горы, солнце, пляж и приветливые сербы!







С каким результатом мы хотим вернуться в столицу?


Мы хотим наконец-то сделать LinguaLeo мультиязычным! Реализовать возможность живого общения между пользователями, удобные инструменты для освоения грамматики, выпустить приложение для Android, iPad… Сделать LinguaLeo таким полезным, каким он только может быть! У нас большая группа поддержки на большой земле! За эти два месяца мы планируем реализовать большую часть этих идей.
И нам нужна ваша поддержка!

Для реализации задуманного нашей команде не хватает 5 хороших специалистов:
Android-разработчика,
PHP-разработчика,
JavaScript-разработчика,
Лингвиста-менеджера,
Системного администратора.

Если вы ориентированы на возможности, интересуетесь языками, умеете играть в команде и достаточно подкованы в вашем деле, мы ждем вас! Гарантируем много интересных задач, фан, операции на переднем крае теории и практики, посвящение в секреты и ноу-хау образования, изучения языков, мотивации и игровых процессов. Приходите к нам и внесите свой вклад в создание продукта мирового класса для изучения и практики иностранных языков. Если вы станете частью нашей команды, эти 2 месяца вы не забудете никогда! А после вы сможете трудиться на благо мультиязычного мира вместе со всей командой LinguaLeo в Технопарке “Строгино” в Москве.

А пока вы размышляете, узнайте подробнее о LinguaLeo, подумайте, как именно вы могли бы помочь LinguaLeo стать самым удобным и популярным веб-сервисом для изучения и практики иностранных языков. Попользуйтесь LinguaLeo и оцените, насколько вы разделяете наши взгляды на то, каким должен быть идеальный веб-сервис для изучения иностранных языков…
Tags:LinguaLeostartupoffshoreЧерногорияразработкапродукткомандавозможности
Hubs: Lingualeo corporate blog Self Promo
Total votes 89: ↑76 and ↓13 +63
Views32.5K

Top of the last 24 hours

Information

Founded
Location
Россия
Website
lingualeo.ru
Employees
31–50 employees
Registered