Lingualeo corporate blog
January 2012 27

iPhone-приложение LinguaLeo опубликовали в AppStore


Случился горячо долгожданный релиз iPhone-приложения LinguaLeo. Теперь счастливые обладатели айфонов смогут оценить удобство мобильного совершенствования английского языка, установив приложение на официальной страничке в AppStore. Внимание обладателям Android: приложение LinguaLeo для Android выйдет в ближайшие 2-3 месяца, пожалуйста, не переходите пока на iPhone!

О том, что умеет приложение и как им пользоваться, чтобы приятно и полезно развивать навыки владения английским языком, читаем далее!..


Как использовать iPhone-версию LinguaLeo?

Если у вас уже есть аккаунт на LinguaLeo — установите приложение из AppStore и войдите под логином и паролем. Новые пользователи могут создать аккаунт прямо внутри приложения. После входа ваш личный словарь сам синхронизуется с сайтом LinguaLeo.ru, так что вы можете не волноваться о потере какого-нибудь слова. Если у вас ещё нет аккаунта LinguaLeo — создайте его прямо в приложении:



Лео встретит вас и поможет. Новым пользователям Лео предложит добавить 10 первых слов из тематических глоссариев в личный словарь:



Слова, которые вы пометите “на изучение” попадут в ваш личный словарь. В нем можно увидеть слово, его переводы, транскрипцию и визуальную ассоциацию. Можно также добавить собственную текстовую ассоциацию к слову. Все слова, добавленные в личный словарь, попадут на тренировки. После добавления первых 10 слов в личный словарь Лео предложит вам пройти тренировки.



В вашем распоряжении 4 вида интерактивных тренировок для закрепления добавленных слов: слово-перевод, перевод-слово, конструктор слов и аудирование:



Проходите тренировки на закрепление слов везде: будь то общественный транспорт или скучная лекция в университете, длинный обед на работе или бесконечная очередь к врачу. Вы в любой момент можете осваивать новые английские слова!

По результатам прохождения тренировок начисляются очки опыта. Если тренировка пройдена правильно — начисляется 10 очков опыта. А дневная сытость Лео — растет!



На всем пути Лео будет давать оптимальные рекомендации, в зависимости от вашей активности, количества слов в личном словаре и на тренировках.

Как приложение будет развиваться?

Это первая версия iPhone-приложения. Она разработана командой magic ink в тесном сотрудничестве с LinguaLeo. Пожалуйста, напишите ваши отзывы, пожелания и идеи по дальнейшему развитию в комментариях, на адрес iphone@lingualeo.ru или в специальную группу iPhone-приложения на Facebook. Мы обязательно все учтем!

Осваивайте английский язык на LinguaLeo.ru, в вашем iPhone-е и получайте удовольствие!
Следите за нами в Твиттере, на Facebook и ВКонтакте.
+76
56.4k 58
Comments 99
Top of the day