Pull to refresh
44.31
Rating

Изучаем английский язык интерактивно, персонально, социально!

Lingualeo corporate blog

Образование должно быть другим. Образование будущего будет интерактивным, персональным, социальным (crowdlearning) и создаваемым с участием самих изучающих (crowdsourcing). Что бы вы добавили к этому ряду? Мы считаем, что в обучении должно быть много человеческого взаимодействия. С новым релизом LinguaLeo к возможностям сервиса добавляются бета-прелести совместного “прокачивания” английского языка: Cаванна, прайд, поиск жителей, лидерство и лента событий.


Одному — скучно...


… так узнайте, кто ещё из ваших друзей совершенствует свой английский на сервисе! Контакты легко импортируются через API Facebook, Vkontakte, Twitter и адресные книги почтовых ящиков на GMail, Яндекс & Mail.ru. Пара кликов — и вы собрали собственный прайд. Кстати, первые два API (FB & VK) работают также в качестве oAuth при регистрации на сервисе.



Саванна! Кто здесь?

Поиск жителей — дополнительный раздел, где вы можете найти интересных людей среди пользователей сервиса. Это могут быть, например, самые активные жители Саванны с питомцами 25 или 35 уровня, люди вашего возраста или пользователи с определённым уровнем владения языком. Фильтр поиска работают по всем этим параметрам. В скором времени будет гео-привязка и другие возможности.



Кого здесь нет?


Пригласите своих менее осведомлённых товарищей на LinguaLeo в 2 клика:
# отправьте персональное приглашение через специальную email-форму;
# расшарьте коллективное приглашение на стене Facebook или Vkontakte;
# просто киньте специальную ссылку в любой чат, мы называем её “лео-ссылка”.
Как только любой из желающих примет приглашение, вы получите уведомление и возможность добавить его к себе в прайд.

Результат


Теперь вы всегда можете видеть активность своего прайда: какая статья на английском понравилась Маше, какого прогресса достиг Саша, и до какого уровня дотренировал своего Лео Вазген! Самый активный за день занимает место лидера прайда и провоцирует других участников обогнать его! Конкуренция во благо свободного владения английским языком в действии!



Первая версия социальности — один из наших подарков вам к наступающему 2012 end-of-the-World году :) Ещё один сюрприз — возможность проявить внимание к дорогим людям и подарить им удобный инструмент для изучения английского языка — ждёт вас здесь до самого Нового Года.

Всех с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством! Всех вам благ, крепкого здоровья, отличного восприятия на слух, чёткого произношения, большого словарного запаса, грамотной речи и богатого языка! Старайтесь путешествовать как можно чаще.

Следите за нашими твитами и обновлениями.
Изучайте английский язык вместе с друзьями на LinguaLeo!
Tags:crowdlearningsocialизучениеанглийский языконлайнLinguaLeoEnglishe-learningсоциальное
Hubs: Lingualeo corporate blog
Total votes 49: ↑43 and ↓6 +37
Views33.4K

Comments 53

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Top of the last 24 hours

Information

Founded
Location
Россия
Website
lingualeo.ru
Employees
31–50 employees
Registered