Comments 13
Выглядит как будто они разломаются от малейшего чиха, в отличие от обычных Cloud Core, прочных и железных, алюминиевых
Амбушюры этого типа крайне негигиеничные, кожзам достаточно протереть влажной салфеткой или спиртом.

Насчет звука комментировать не буду, т.к. не слышал, да и не главное это в играх.
Конечно же, как же гигиенично когда уши потеют на всю катушку. Вообще самые шикарные, это велюровые, стираются легко, ничего не потеет, мягко.
у меня лично уши потеют в любом случае, вопрос стоит в ликвидации последствий.
В первом же предложении маркетинговый буллщит. Какими такими волшебными данными должны обладать «игровые» наушники, которые противоречат аудиофильским или студийным? Сделайте ровную АЧХ и упакуйте в добротный корпус. Всё. И не считайте читателей за дебилов, верящих в то, что «звон гильз» требует каких-то нанотехнологий, противоречащих студийным стандартам, в которых, между прочим, и записывался этот самый волшебный звон.
Такими же какими обладают наушники, к примеру, сделанные специально для смартфонов — возможностью нормально воспроизводить звук в заданных неидеальных условиях тракта низкого качества. Так же как в играх — пережатые сэмплы с выкрученными басами. Особенно неприятно вышло в бете БО4 — по звуку такое ощущение, что смотришь бесконечный марвеловский трейлер.
Только вот одна проблема, вы не будете пользоваться наушниками с ровной АЧХ, ибо звучат для рядового потребителя и даже для аудиофила они не очень, нет никаких акцентов, звук слишком ровный. Низы будут слабыми, а из-за обилия сибилянтов через 10 минут вам захочется проткнуть свои уши.
Да и АЧХ далеко не главная характеристика наушников. Динамику оценить не позволяет, а если ёмкость высоковата, что будет? Правильно, весь звук в кашу превратится. Для этого чутка другие графики нужны.
Не надо катить бочку на «тракт низкого качества». Пусть делают нормальные наушники, которые нормально играют на нормальной аппаратуре, а не искривляют АЧХ в угоду помоечным.
вы походу ни разу в жизни не слышали наушников с ровной ачх на хорошей аппаратуре.
они годятся для многих вещей, в том числе для ремонта этой техники. единственное для чего они не годятся — прослушивание музыки.
UFO landed and left these words here
Комфортные настолько, насколько это возможно
Массу устройства, не на пять минут закрепляемого на голове, указывать не нужно?

Ни о чём не говорящая «умеренная» сила прижатия и «наверное, лучшие в классе» амбушюры из «неплохо» поглощающего звуковые волны материала, разумеется, важнее.
Как всегда производитель зажал копеечку на адаптер в комплект.

То, что коннектор только 4-контактный — плохо. Ведь к таким игровым железкам, как ПК, все-таки придется искать разветвитель.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
1987
Location
США
Website
www.kingston.com
Employees
1,001–5,000 employees
Registered