Pull to refresh

Comments 50

UFO landed and left these words here
Мне не повезло, голой женщины под катом я не увидел (
Друг моего друга знает места, где вероятность намного выше, могу спросить.
И вы не сообщаете об этом куда нужно? Это деяние классифицируется как соучастие! ;)

А если серьезно, то не раскрыта тема Lawful Intercept (LI) он же СОРМ. Насколько сервис устойчив к направленным и подготовленным угрозам со стороны этих товарищей? Т.е. когда MiM имеет полный доступ к трафику и весь трафик идет гарантированно через него? Не пытаюсь сказать, что вы не защищаете от него, но хотелось бы узнать «How It's Made».
В статье есть про VPN. Ещё можно ssh-туннель куда-нибудь подальше.
Можете посмотреть видео на сайте. Весь трафик пользователя шифруется 128 bitным, поэтому любые системы перехвата абсолютно бесполезны. За это VPN и ценится хацкерами, в первую очередь это защита от вашего провайдера.
Вам повезло, эту женщину голой лучше не видеть :)
Женщины и теория вероятности противоречат друг-другу. Женщины вообще постоянно противоречат.
Статья статьей, но Вы же продвигаете свои услуги. Меня, как потенциального клиента, сразу заинтересовал ваш BL в WebMoney. Вроде их Вы принимаете, а на Вашем сайте информации такой не найти :(
Мы принимаем вебмани через робокассу, так что BL ничего не скажет.
P.S. Мы завели корпоративный блог потому что не смогли установить вордпресс для блога, о продвижении своих услуг даже как-то не подумали. Спасибо за идею.
А с Робокассой Вы, видимо, как юрлицо работаете? Просто, на мой взгляд, у такого сервиса должна быть какая-то независимая «пузомерка», отражающая степень доверия к сервису со стороны клиентов.
Загляните в каталог Мегасток. Там сразу найдете сервис, аналогичный Вашему, у которого совершенно плохонький сайт на Друпале, но BL > 3000. Хороший сайт нарисовать можно за день, а вот такой BL заслужить…
Независимая «пузомерка» — время. Остальное можно купить или подделать.
Ну смотрите — дело Ваше!
Я всего лишь предложил Вам способ повышения лояльности, который бы на мне, как на клиенте, точно бы сработал :)
И впрямь хорошеете — то ли раньше не было бесплатного тестового доступа, то ли я не замечал.
За статью спасибо, обзор уместен :)
В Opere тоже есть приватный режим. Почему-то вы о нем не рассказали.
Ну у Оперы закрытый код, так что рассматривать «голую» оперу мы не стали.
Тру параноики ставят виртуальную машину и не сохраняют изменения после окончания работы :)
Тру паранойики ставят на виртуальную машину Deep Freeze :)
UFO landed and left these words here
Тру параноики просто шифруют к е-аной матери весь винчестер.
А там мне уже пофигу, следит за мной Гуголь или нет — доказать всё равно ничего не докажут.

Все эти заморочки с анонимными режимами полностью бесполезны до тех пор, пока с помощью Java можно узнать MAC-адрес.
Шифрование — тоже не панацея, знаете-ли. Особенно в этой стране.
В «этой стране» вообще нет никакой панацеи.
Но, по крайней мере, формально по закону придраться невозможно.
Что значит «бесполезны»? Если вы будете менять только мак-адрес, то анонимности-то тоже не будет. Джаву, кстати, можно вообще отключить — мало кому она нужна.
У меня, кстати, java включёна, FF3.6, Mac-адрес не показывает.
WinXP, юзер с ограниченными правами.
Про фф (и вроде бы оперу) могу сказать, что он отсылает статистические данные гуглю так и так, какие бы аддоны не ставили. Это происходит на более высоком уровне и можно отловить только фаирволом. Пруфы искать лень, было тут на хабре как то такое расследование.

По хорошему надо было бы обновить это исследование…
фф точно ломится на гугловский vulnerability, но это, кажется, отключается в нём
Я вам скажу так — для того, чтобы по вашей хистори не помощь товарищам ОТТУДА накопать чего-нибудь на ваших друзей-террористовсоратников, достаточно хранить профиль браузера в шифрованном контейнере (ну, или вообще, зашифровать все). А двое свидетелей того, что вы ругались матом возле детского сайта — всегда найдутся.
Мы не защищаем от такого, можете прочитать PostScriptum предыдущего поста. А то, что ваш провайдер видит и записывает то куда вы ходите само по себе неприятно. Не говоря уже о том, если ваш провайдер не большая корпорация, а маленькая конторка или место, где вы работаете. Вроде как мелочь, а неприятно.
Нет, это я не про VPN, это я про браузеры.
VPN — штука полезная.
А относительно последнего пункта улучшений уже решено?
Я бы очень хотел иметь возможность покупать иногда немного трафика. Безлимит мне не нужен…
Вообще если честно я к Вам подключался только для того, что бы на ebay заказывать товары которые он из России заказывать запрещает. Сомневаюсь, что найдётся ещё хотя
бы один такой как я, но уверен, что безлимит нужен очень немногим.
Как насчет того, чтобы просто купить подписку на год и не париться? Пока не ввели безлимит это встанет в 40 баксов, 3,3$ бакса в месяц за возможность в любую минуту подключиться и качаааать. Но в вашем случае просто надо прокси бесплатные юзать(может быть чревато, конечно), иначе как микроскопом гвозди забивать.
Имеется Firefox с плагинами noscript, modify headers, adblock+, refcontrol, foxyproxy. На домашней странице — анонимайзер. В «тонких» настройках about:config убрана геолокация, flash и прочие ненужные радости. Проверяю закрытость того или иного параметра здесь. Как результат — всё N/A, Headers — Unknown, Scripts — Disabled.
Вот такой вопрос к настоящим параноикам. Чем noscript в FF лучше, чем FF без noscript но с выключенным флажком Javascript? Во-первых, настоящий параноик должен при каждом апдейте плагинов (а вдруг там в коде дырка появилась?) проверять их код (а обновляются плагины очень часто, проще взять да согласиться); во-вторых, настоящий параноик должен понимать, что разрешив один (два, пять...) сайтов, которые точно можно разрешить скрипты — завтра там может оказаться какая-нибудь троянообразная зараза (уж какие только крупные сайты не заражают порой!)
Или я чего-то не понимаю, или noscript — это для полупараноиков, которые и удобство сёрфинга хотят и высокую защищённость (а чем сильнее защита — тем больше она налагает ограничений и неудобств), но не настолько, чтобы терпеть ради этого много-много лишений.
Иногда JS нужен. Ваша вторая позиция ближе к истине.
В опере как и в YAPO блокировать JavaSript и плагины, еще проще чем фф, достаточно эти настройки вынести на панельку и отключать при необъодимости
Очень громоздко. Можно сделать компактные кнопки (см. раздел «Переключатели режимов отображения сайта»)

P.S. В последних версиях кнопка Java работать не будет. Java отключается вместе со всеми плагинами.
«Chromium и Google Chrome — разные браузеры! По сути, Google Chrome представляет собой модификацию Chromium, интегрированного с гуглосервисами и отправляющей ваши данные черт знает куда. В общем, не наш выбор».

habrahabr.ru/blogs/google_chrome/101396/
UFO landed and left these words here
У Chromium под Win есть приятная особенность — его можно ставить лишь из автоматических сборок и в нем нет авто-обновления. Таким образом практически все пользователи Chromium/Win32 имеют уникальный user-agent.
С FF можно использовать дополнение Torbutton, надёжно режет раскрывающие анонимность javascript запросы / http заголовки. В новой версии (пока альфа) есть режим «transparent torification» при котором можно сидеть без Tor (ну например просто под VPN'ном).
ну насчет Chromium я не был бы так уверен, известно что он также как chrome передает всякую информацию рода Client ID и много прочего, лучше использовать SRWare Iron тот же Chromium только все что может вас деанонимизировать убрано, правда как вы пишете для параноиков не подходит т.к. кажется нету исходников.
У меня куплена подписка на год, не помню какая, но с большим трафиком, не самая дешёвая. Что будет, когда Вы перейдёте на безлимит? Стоило бы осветить, как трансформируются старые, уже купленные, тарифы в новые, как мне кажется…
Advanced и Geek в безлимит, Basic как был, так и останется.
кстати, порнорежим можно включать в браузерах с помощью модификации строки запуска. В Хроме наизусть помню: -incognito
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
2010
Location
Сейшеллы
Website
kebrum.com
Employees
2–10 employees
Registered