Comments 7
<offtop?>

Капитализация = кол-во монет * стоимость 1-й монеты.

Чем больше монет тем легче задрать капитализацию. Ripple на 3-м месте, — совершенно бесполезная монета, испольуемая только для автоматических маржинальных торгов на шлюзах Ripple для USD/USD и USD/EUR переводов между шлюзами и пользователями, и конечно-же для спекуляций. Объём использования Ripple на биржевых торгах, многократно выше чем на шлюзах. Если считать полное кол-во монет (уже эммитированных), а не то которое в ходу ( ~99 миллиардов), то внезапно это бесполезное топливо для транзакций, окажется на 1-м месте по капитализации. Такой себе показатель…

</offtop?>
Ну, по такой логике все криптовалюты можно будет считать бесполезными. Ведь объем торгов многократно выше, чем оплата товаров. Нормальный показатель.
я могу ошибаться, но мне кажется что при операции «вычитания» в uint необходимо проверять баланс на ноль, иначе число станет велико.
я думаю надо сначала вычесть из баланса, а потом вызывать функцию
Ага. Именно так своровали 60 миллионов долларов у The DAO. Но там была еще вторая ошибка (использовался Transfer вместо transfer), что усугубило ситуацию в 50 раз.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

21 August 1997

Location

Россия

Employees

1,001–5,000 employees

Registered

9 August 2008