13 March

Конференции DotNext, Heisenbug, HolyJS, C++ Russia, DevOops и JPoint переносятся из-за коронавируса

JUG Ru Group corporate blogConferences
TL;DR: Конференции компании JUG Ru Group, запланированные на апрель и май этого года (DotNext, Heisenbug, HolyJS, C++ Russia, DevOops и JPoint), переносятся на июнь-июль из-за коронавируса.



В чём дело? Сегодня в Санкт-Петербурге был введён запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 1000 человек. В Москве уже был аналогичный запрет. Поэтому мы не можем провести наши конференции и приняли решение перенести их на июнь-июль.

Что делать? Мы рекомендуем прямо сейчас отменить брони гостиниц и билетов на самолёт, если вы планировали приехать на конференцию из другого города.

Мы сделаем на сайтах наших конференций страницу с новостью о переносе, ссылка на которую поможет вам отменить бронь на AirBnB. Кроме того, проверьте сайты авиакомпаний: многие из них предлагают варианты по возврату даже невозвратных билетов.

А что с уже купленным билетом на конференцию? Новые даты конференций станут известны на следующей неделе. Если они вам подойдут, то вам ничего не требуется делать — уже купленный билет будет действителен на новую дату. А если не подойдут — вы сможете вернуть деньги за билет на конференцию в полном объёме в любой момент. Для этого пишите на support@jugru.org.

Мы делаем всё, чтобы программы конференций сохранились или даже стали лучше: возможно, в новые даты сможет поучаствовать больше спикеров с отличными докладами.

Будем держать вас в курсе обо всех изменениях. Берегите себя.
Tags:jugrugroup
Hubs: JUG Ru Group corporate blog Conferences
+55
4.5k 2
Comments 27
Ads
Top of the last 24 hours