Ads
Comments 6
+2

Чтобы включить inprocess выполнение надо прописать и в csproj, и в web.config почему-то. Почему так?

0
Эмм… потому что выделяемый процесс — это воркер IIS конкретно под этот деплоймент, и где ему ещё настраиваться, кроме web.config? Без инпроцесса есть отдельно процесс w3wp и отдельно dotnet.exe, и ANCM работает как реверс-прокси для редиректа между ними. С инпроцессом всё это влито в один процесс w3wp. Но это детали реализации, а общая архитектура всё равно подразумевает понятие деплоймента, и значит настраивать надо там. Я угадал? :)
+4
csproj активирует поддержку inprocess в приложении, а web.config включает её в IIS.
+1
Добрый день, возник вопрос связанный с процентным соотношением перфоманса 2.2, скажите пожалуйста, вот эти цифры верны по отношению к версии 2.1? Или по отношению к другим версиям? Если да, то к каким? Спасибо! Вплоть до 60% перформанса HTTP Client на Linux, и вплоть до 20% на Windows
0
Если пройти там по ссылке, то окажется, что новость про 60% — это из обновления 2.2.0.preview3. Что это значит в точности — не знаю (новость не я сочинял), но можно предположить, что сравнение производилось с предыдущими версиями, то есть с 2.1 и 2.2 версии до preview3.
0
Когда они в анонсе не указывают конкретную версию в сравнении — обычно считается по сравнению с предыдущим релизом, т.е. 2.1, да.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.