Comments
Как далеко мы сейчас находимся от того момента, когда программирование под мобильные устройства станет таким же простым, как и HTML?

Сразу вспоминается проект Jasonette, позволяющий "генерировать" Android/iOS-приложения при из JSON-кода.

Пробовал, да. Очень своеобразная вещь, я бы даже сказал, затянувшийся эксперимент (опять же, имхо). Что-то всеобъемлющее сделать вряд ли получится. Задумка очень крутая. Лучше попробуйте сами, у них есть свой JSON-хостинг, который отдаёт прямые ссылки, которые, в свою очередь, можно скармливать их Android-приложению, чтобы быстро видеть результат изменений.

Я просто думаю, ведь к такой штуке очень легко написать рисователь формочек, в том числе онлайновый. Смотреть морду приложения на симуляторе. Тулов для работы с JSON видимо-невидимо, совершенно все можно делать на клиенте, перфоманс у клиента будет бешеный из-за нативной поддержки JSON в браузере.
Причем тут machine learning к мобильным приложениям? Все равно все на сервере происходит.
«Machine learning в большинстве случаев ассоциируется с распознаванием изображений и интеллектуальным обучением» — если гугл уже умеет распознавать, что на картинке две собаки бегут по пляжу, то становится страшно жить))
тут речь именно о запуске ML на самих устройствах, а не на сервере.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.